Господин Томасси | Побочные задания

Control

Эта глава руководства по Control содержит пошаговое описание прохождение побочной миссии под названием Господин Томасси.

Чтобы начать квест, поговорите с Эмили Поуп - запуск этого квеста возможен только после завершения сюжетных квестов, связанных с ней.

Прохождение: Эмили отправит вас на охоту за Томасси. Вы уже сражались с ним один раз - время для новой встречи. Отправляйтесь к поворотной платформе в секторе содержания. Как только вы войдете в область, откройте карту - она ​​направит вас в удаленную комнату, в которую можно попасть только с помощью левитации. Вы найдете там босса, который ждет вас.

Рекомендуется использовать мощные формы оружия, чтобы пробить его броню. Телекинез и быстрые броски также работают, но вы должны делать их достаточно быстро, чтобы у врага было мало времени, чтобы среагировать.

Держитесь рядом с большим валуном на земле, избегайте входящих атак и сражайтесь с боссом. Когда вы лишаете его примерно половины его шкалы здоровья, начинают появляться взрывающиеся монстры. Как можно скорее смените оружие на скорострельное и уничтожайте врагов.

Когда вы закончите с боссом, вернитесь к Эмили и поговорите.

Подписаться на обновления Control

1

Лучший рейтинг за неделю

43

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий