Неизвестный абонент / Прохождение Control

Control

Эмили дает Джесси указание найти телефон прямой связи, предмет силы в виде старого телефона, чтобы понять сообщения от мертвого Директора, пытающегося с ней связаться. Они надеются, что с помощью него им удастся разобраться, как вторглись Ииссы.

Цель: Войти в Отдел связи, чтобы найти телефон прямой связи.

Обратите внимание, что в игровом мире вы часто найдете знаки, указывающие на путь в комнату. То же самое в этом случае - найдите вход, ведущий к указанному месту и пройдите (как выйдите от Эмили идите к правой стороне, чтобы найти эти двери).

Сразу за дверьми, слева, вы найдете контейнер - вы можете найти много похожих контейнеров, исследуя игровой мир. Внутри вы найдете моды для своего оружия, а также ресурсы, которые вы можете использовать в крафтинге для улучшения своего оружия или создания совершенно новых вариантов оружия.

Пройдите в «Кафетерий», а затем в комнату под названием «Недошедшие письма» (не забывайте проверять карту).

В центре вас ждет большая группа врагов - сражайтесь с ними, а затем захватывайте контрольную точку.

Найдите дверь, ведущую в отдел связи, и пройдите. Идите налево, и вы увидите охранника, который вылетает из комнаты от удара предметом. Пройдите туда.

Перед вами объект силы – дискета. Объект будет бросать в вас разные предметы, поэтому вы должны использовать укрытия. В конечном счете, используя лестницы по бокам комнаты, вы должны добраться до дискеты и взаимодействовать с ней. Это разблокирует новый навык – «Метание». Эта мощная способность позволит вам метать предметы с помощью телекинеза во врагов.

Вы изучите способность в астральном измерении. Начните с броска ящика в область, отмеченную выше. И затем метайте предметы во врагов.

Когда вернетесь в реальный мир, продолжайте идти в отдел связи. У мертвого охранника вы найдете карту доступа уровня 1 и еще одну контрольную точку рядом с ней.

С картой откройте дверь, требующую доступа уровня 1, и вы попадете в Зал обработки почты. Предстоит бой с боссом по имени Томмаси. Этот левитирующий противник может нанести большой урон и довольно силен.

Томмаси также использует телекинез и будет бросать в вас предметы. Не стоит перебрасываться с ним, так как он ловко увернется от ваших бросков, а его попадания по вам будут стоит очень много здоровья. Более простой способ: подняться на второй этаж по боковой лестнице и встать за колонну. Из этого укрытия методично расстреливать босса. Следите за зараженными охранниками, чтобы они не застали вас врасплох.

После боя идите в зал с телефоном прямой связи.

В конце вы найдете висящий над вашей головой переключатель - потяните его три раза, и вы попадете в гостиницу «Оушенвью».

Бегите прямо, а затем используйте звонок на стойке. Каждый раз, когда вы его нажимаете, в коридоре открывается новая дверь. Таким образом, вам нужно открыть комнату 226 и взять там ключ со стола.

После этого вернитесь в начало гостиницы и откройте запертую дверь с помощью ключа. Снова используйте выключатель три раза, чтобы вернуться к реальности.

Цель: Поднять трубку телефона прямой связи

Подойдите к телефону и возьмите трубку. Вы переместитесь в уже знакомое астральное измерение, где столкнетесь со странными врагами, которые напоминают сгустки материи. Этот тип врагов нельзя уничтожить. Нужно подманивать их к себе, а затем бежать, пока путь будет свободен. Взаимодействуйте с телефоном в конце уровня.

После кат-сцены доберитесь до любой контрольной точки и используйте быстрое путешествие, чтобы вернуться в центральный отдел. Пройдите в конференц-зал и поговорите с Эмили Поуп.

Подписаться на обновления Control

1

Лучший рейтинг за неделю

22

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий