Вопрос времени | Побочные задания

Control

Эта глава руководства по Control содержит пошаговое описание прохождение побочной миссии под названием Вопрос времени.

Чтобы начать миссию перейдите в сектор «Содержание» и далее к «Логистике».

Прохождение: Как только вы войдете в область «Логистики», идите в левую часть комнаты в направлении карты США на стене. Вы услышите голос Горовица, зовущего на помощь - поднимитесь наверх и поговорите с охранником. Активируйте висящий переключатель три раза, и вы окажетесь в знакомой гостинице.

Ключом к разгадке головоломки является изучение часов на стойке регистрации. Когда вы нажмете на звонок, они покажут определенное время - зайдите в открытые комнаты и установите часы с таким же временем (чтобы остановить стрелки, нажмите повторно кнопку взимодействия, на ПК по умолчанию F). Вы узнаете, что установили правильное время, так как услышите характерный звук.

После того, как вы решите загадку, возьмите ключ со стойки регистрации и откройте дверь в начале гостиницы. Вы снова окажетесь в Бюро, в «Коридоре закрытой зоны соприкосновения». Найдите здесь медика Уэллса и поговорите с ним.

У медика уровень доступа 9, поэтому он сможет открыть для вас двери на этом уровне. Сопровождайте его и сражайтесь с врагами по пути. В одном месте вы встанете перед запертой дверью, которую нужно будет открыть изнутри. Взберитесь по горе из часов (см. скриншот выше), чтобы добраться до вентиляционной шахты. Спрыгните с другой стороны и откройте двери для своего напарника.

Сопровождайте Уэллса, пока не покинете зону соприкосновения. Возвращайтесь в «Логистику» к раненому Горовицу (если вы потеряете Уэллса, то он будет ждать вас у точки контроля, просто проверьте текущую цель и маркер задания). К сожалению, Горовиц заражен Ииссами, и вам предстоит убить его.

Поговорите с Уэллсом - вы закончите миссию и автоматически начнете еще одно побочное задание - Враг внутри.

Подписаться на обновления Control

1

Лучший рейтинг за неделю

43

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий