Беглецы Лэнгстона | Побочные задания

Control

На этой странице нашего руководства по Control вы найдете прохождение побочного задания Беглецы Лэнгстона.

Задание начинается автоматически после выполнения побочной миссии «Дежурство у холодильника». Активируйте задание, чтобы на карте были отмечены все нужные комнаты.

Японский бумажный фонарь

Этот объект может быть найден в «Зале закрытой зоны соприкосновения». Чтобы добраться до этого места, сначала нужно выполнить еще один побочный квест - «Вопрос времени». Двигайтесь к входу в закрытую зону соприкосновения. Стреляйте в скопление часов, чтобы убрать их и изолировать фонарь.

Рука

Предмет можно найти в Медицинском крыле. Рука защитит себя от чистки, и взлетит. Используйте телекинез и очистите предмет.

Перемещающиеся письма

Предмет можно найти в отделе «Недошедших писем» (сектор: Управление). Первое письмо находится внизу. Все, что вам нужно сделать, это подождать в одном из мест, куда телепортируется письмо, и использовать эту возможность для его очистки.

Следующие письма выше - вам нужно использовать левитацию, чтобы добраться до ранее недоступных мест. Комнаты выше содержат еще два письма.

Светофор

Этот измененный предмет находится в Паноптикуме. Вы должны пойти на четвертый этаж, комната 716. Огни будут менять цвета. Идти можно только на зеленый и желтый, так что когда свет станет зеленым, можете безопасно приближаться к объекту, когда он станет желтым, приготовьтесь остановиться, когда свет станет красным, стойте на месте и не двигайтесь. Через некоторое время вы доберетесь до огней и сможете очистить предмет.

Выполнив задание, отправляйтесь к Лэнгстону, и вы получите квест на дополнительные два объекта.

Манекен

Манекен находится в отделе «Программа по отбору Идеального кандидата». Идите до конца комнаты, сразу после пересечения искривленной дороги. Вы окажетесь в комнате, полной манекенов.

Вы должны взаимодействовать с подходящим манекеном. Вы найдете его выше, в левой части комнаты (проверьте карту).

Фламинго

Используйте любую точку контроля, чтобы телепортироваться в Коридор закрытой зоны соприкосновения (см. карту выше). Когда вы доберетесь до фламинго, пол начнет вращаться - используйте левитацию, прыгайте и наклоняйтесь, чтобы избежать волн. В конце концов, вы попадаете к объекту. Как только очистите его, вы попадете на астральный план.

Время для новой встречи с Формером. Босс использует тот же диапазон движения, что и раньше. Убейте его как можно скорее, чтобы избежать слишком большого количества дыр на платформе.

Вернитесь к Лэнгстону, чтобы закончить этот длинный побочный квест и получить награды, включая 3 очка способностей.

Подписаться на обновления Control

1

Лучший рейтинг за неделю

43

4

3

3

3

3

3 комментария

Однако. А мне в последнем квесте дали помимо манекена и фламинго, еще и резиновую уточку в "Исследования/защитные науки".
К утке закрыта дверь, как была закрыта к Холодильнику"
утку можно обойти, смотрите карту.
Как к утке попасть ?

Оставить комментарий