Взять контроль (концовка) / Прохождение Control

Control

В кошмаре, когда Ииссы вгрызаются в ее душу, Джесси обнаруживает, что Тренч, первый, кого заразили Ииссы, был тем, кто впустил их. Даже после того как погиб Гедрон, Джесси обнаруживает в себе силу Полярис. Она изгоняет Ииссов из головы и отправляется в Отдел ностальгии, чтобы отключить Диапроектор .

Это финальная сюжетная миссия Control. Соберите 3 заметки с доски, чтобы получить 3 задания. На самом деле они не имеют никакого значения, потому что они всегда будут обновляться после выполнения. Но первый раз придется что-нибудь сделать – пусть это будут кружки, так как они рядом и их можно быстро собрать. Как только будет готово, берите письмо рядом с трубками (как на скриншоте ниже) и несите его директору.

Последовательность повторится. Начните что-нибудь делать, и как только увидите письмо, снова несите его директору. И в третий раз опять берите письмо и идите в кабинет директора.

Следующая цель: найти офис Дарлинга. Там 3 раза активировать выключатель.

Вы окажетесь в гостинице. Используйте звонок и пройдите в комнату. Посмотрите видео, а затем выйдите через дверь напротив.

Джесси входит в астральное измерение, чтобы привязаться к Диапроектору, и обнаруживает, что Ииссы во главе с Диланом также вторглись в это измерение.

Здесь у вас будет две цели: отключить диапроектор и добраться до Дилана. Впереди очень долгий, но уже последний бой.

В итоге Джесси прорывается к Дилану и использует свои силы, чтобы очистить его от Ииссов. Джесси отключает Диапроектор. Доступ к источнику Ииссов перекрыт, но резонанс Ииссов, уже пребывающих в Старейшем доме, все еще представляет угрозу. Изоляция должна сохраняться до тех пор, пока не будут уничтожены все следы пребывания Ииссов. Джесси является Директором Федерального бюро контроля. Это ее ответственность.

Поздравляем! Вы прошли Control.

Подписаться на обновления Control

1

Лучший рейтинг за неделю

43

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий