Полярис / Прохождение Control

Control

Взяв кассетный плеер Ахти, Джесси возвращается в Лабиринт, намереваясь добраться до Отдела пространственных исследований и Диапроектора, чтобы положить конец угрозе со стороны Ииссов.

Вернитесь в лабиринт и идите вперед, расстреливая врагов под музыку из плеера Ахти. Лабиринт довольно линеен. Каждый раз у вас есть только один выход из комнаты, независимо от трансформации окружения. В некоторые моменты вам нужно будет использовать левитацию, чтобы добраться до другого места. Через некоторое время вы дойдете до области под названием «Просека», а за ней до «Отдела пространственных исследований».

Активируйте точку контроля в «Отделе пространственных исследований» и идите в сторону «Камеры хранения Гедрона».

Джесси узнает о том, что люди из Бюро использовали Диапроектор для входа в другое измерение, где они захватили нечто, названное ими «Гедроном». Диапроектор куда-то забрали, но Джесси осознает то, что на самом деле Гедрон — это Полярис, ее внутренний поводырь, и что именно Полярис является источником, запитывающим РУГ.

Через некоторое время вы доберетесь до панели, выберите идентичную форму с образцом, как видно на листе бумаги.

Таким образом, вы разблокируете проход в вышеупомянутую камеру Гедрона.

Подойдите к большой двери камеры и вытащите из нее винты с помощью своей способности телекинеза.

Сняв РУГ с двери камеры, вы позволили Ииссам проникнуть внутрь. Так что теперь вы находитесь в районе со множеством врагов. Ваша цель, взаимодействовать с антеннами, от которых идут красные лучи в сторону объекта.

Гедрон взлетит выше по мере отключения антенн, так что используйте левитацию, чтобы следовать за ним на уровни выше, отключая и другие антенны. Борьба с противниками может быть довольно утомительной, поэтому будьте осторожны, так как в случае неудачи вам придется повторить всю последовательность с самого начала.

В конце вам нужно использовать левитацию, чтобы добраться до Полярис. Превосходящие силы Ииссов разрушают Гедрон. А без защиты Полярис разум Джесси беззащитен перед Ииссами. Она заражается. После короткой сцены ... вы увидите конечные титры.

Однако не выключайте игру! Вскоре с буквами начинает что-то происходить, и вы продолжаете историю Control в следующей, заключительной миссии – «Взять контроль».

Подписаться на обновления Control

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий