Право директора на ручное управление / Прохождение Control

Control

Внутренняя изоляция, являющаяся чрезвычайной мерой безопасности, прерывает проводимые Джесси поиски пропавшей управленческой команды Тренча в других секторах. Джесси собирается войти в сектор обслуживания, чтобы воспользоваться правом Директора на ручное управление и снять Внутреннюю изоляцию.

Цель: Найти путь в сектор обслуживания.

Вам нужно попасть в сектор обслуживания. Чтобы добраться туда, идите к лифту прямо напротив конференц-зала, где вы разговаривали с Эмили Поуп.

Цель: Найти уборщика Ахти.

Когда вы доберетесь до сектора обслуживания, вы получите новую цель – найти уборщика, с которым вы встречались в начале игры. Идите прямо вперед. По пути вы встретите зараженных солдат – разберитесь с ними и захватите контрольную точку. В конечном итоге вы доберетесь до подсобки уборщика.

Поговорите с Ахти, а затем возьмите здесь же с доски побочное задание: «Что за беспорядок: сжечь мусор». В подсобке уборщика используйте двери, требующие уровня доступа 2.

С помощью подъемника спуститесь на уровень ниже. Выйдите из двери. Вы увидите массивное сооружение – энергоустановка АЭК.

Идите прямо и поговорите с руководителем службы безопасности Эришем в здании с надписью NSC SECURITY.

Вам предстоит выполнить две задачи – починить насосы АЭК и починить энергопреобразователи АЭК.

Начнем с охладительных насосов. Проход к ним обозначен табличкой NSC COOLANT PUMPS

Перед дверью вам нужно поместить с помощью телекинеза мигающий куб в слот, как показано на скриншоте ниже.

Продолжайте свой путь вперед и уничтожьте большую группу врагов в следующей комнате.

Починка насосов также состоит в том, чтобы телекинезом ставить кубы в специальные слоты.

Но последний насос не получается починить. Нужно очистить трубопровод.

Засор принял форму живого организма. Стреляйте в выступающие головы существ, и вы откроете проход. Пройдите по трубам, следите за выплескиванием плесени и уничтожьте еще несколько засоров - насосы снова заработают.

С насосами готово. Теперь нужно заняться энергопреобразователями. Нужная комната – это NSC ENERGY CONVERTERS. Указатели установлены по всему сектору, так что вы должны быстро определить, куда идти.

Процесс починки аналогичен насосам. Ставим кубы телекинезом, попутно убивая мешающих врагов.

Теперь, когда вам удалось стабилизировать находящуюся в состоянии перегрузки энергоустановку АЭК, вы можете воспользоваться правом Директора на ручное управление и разблокировать лифт сектора. Из зала с энергопреобразователями перейдите в аппаратную АЭК (NSC CONTROL ROOM).

Здесь будет много врагов. Зачистите область и захватите контрольную точку. Затем подойдите к панели и взаимодействуйте с ней.

Вернитесь к Эмили в конференц-зал, чтобы получить следующее сюжетное задание.

Подписаться на обновления Control

1

Лучший рейтинг за неделю

23

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий