Зона соприкосновения / Прохождение Control

Control

Маршалл отправляет Джесси на переработку Черного камня в секторе обслуживания, чтобы добыть больше призм из Черного камня. Она обещает рассказать Джесси все, что ей известно о Дилане, как только производство РУГ будет запущено снова.

Ваша первая задача - добраться до «Переработка черного камня» (Black Rock Processing). Чтобы попасть туда, сначала пройдите в «Центр обслуживания» (Tech Center). Идите в помещение, ведущее к вашей цели, и вы увидите, что мост не опущен. Вернитесь немного назад, поднимитесь по лестнице и бегите в комнату с турбинами.

Поднимитесь наверх локации - в случае проблем выньте кубы, чтобы остановить турбины. В конце концов, вы доберетесь до дверей, у которых необходимо установить два куба - сделайте это, а затем подойдите к висящему переключателю. Потяните его три раза, и вы попадете в знакомую гостиницу.

Подойдите к стойке ресепшн и нажмите на звонок. Войдите в первую комнату, которая была открыта, и запомните расположение объектов. Обратите внимание, в частности, что стул отодвинут от стола, картина висит ровно, радио справа от окна, цветы с левой стороны шкафа. В следующей комнате вы должны воссоздать расположение предметов из предыдущей комнаты. Если вы сделаете все правильно, то услышите характерный звук.

Вернитесь к стойке ресепшн и нажмите на звонок. Идите в третью комнату. Возьмите ключ, вернитесь в начало гостиницы и откройте закрытую дверь. Потяните за висящий переключатель три раза, и вы вернетесь в реальный мир. Теперь вы можете перейти по мосту.

Вскоре вы услышите выстрелы. Идите к ним, и вы попадете в Камеру Атласа. Победите врагов и поговорите с Эришем. Вы узнаете, что вам нужно получить Призму из Черного камня, что возможно только в Карьере.

Продолжите ваше путешествие в «Переработку Черного камня» (Black Rock Processing), где бродит новый монстр. Перейдите к предмету, одержимому Ииссами. Появится вышеупомянутый монстр - новый тип врагов, у которого немного другая стратегия атаки, чем у предыдущих. Враг исчезает и появляется рядом с героиней, пытаясь нанести урон очень сильной атакой. Лучше дождаться атаки врага, сделать быстрый уклонение и бросить предмет / стрелять из мощного оружия. Несколько таких атак и приспешник Ииссов будет устранен.

Продолжайте свой путь, и вы попадете в Лабораторию Черного камня. На столе рядом с телевизором вы найдете карту доступа 5-го уровня. Используйте ее, чтобы подняться на лифте. Пройдите к двери, ведущей к Карьеру Черного камня. По пути захватите еще одну контрольную точку. Продолжайте, пока не дойдете до следующего лифта, ведущего к месту раскопок.

Как оказалось, лифт отключен, и вам нужно спуститься самостоятельно, спрыгивая на трубы. Будьте осторожны, так как падение с большой высоты убьет героиню. По пути вы столкнетесь с несколькими взрывающимися врагами.

Внизу еще один бой, а затем захватите контрольную точку. Войдите в туннель, и вы доберетесь до карьера.

Бегите вперед и сражайтесь со многими врагами. Чтобы войти в основной карьер, нужно взобраться на скалы и пройти по уступам. Спрыгните с другой стороны и двигайтесь дальше.

Теперь ваша задача - взорвать взрывчатку. Сначала нужно установить кубы-батареи в соответствующие слоты, недалеко от взрывчатки.

Это будет не легко, так как вокруг много врагов. Установив кубы, нажмите кнопку, и стена взорвется.

Берите призму, и в карьере появятся несколько существ, которые будут пожирать все.

Как вы уже знаете, вы не можете победить этих врагов, называемых кластерами Ииссов. Вы должны бежать, избегая их, и взбираться наверх, пытаясь покинуть карьер.

Чуть дальше вы найдете еще несколько существ, которые блокируют проход, заманите их немного глубже в комнату, а затем бегите к выходу. Воспользуйтесь контрольной точкой и пройдите в Центральный отдел, где вы найдете Маршалл. Поговорите с женщиной, после чего миссия будет закончена.

Подписаться на обновления Control

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий