Что такое Контрмеры Совета и задания на время

Control

При посещении контрольных точек вы найдете возможность использовать так называемые «Контрмеры Совета». Также вы часто будете получать задания на время. В этой главе нашего руководства по Control мы рассматриваем эти загадочные миссии.

Контрмеры Совета могут рассматриваться как своего рода «Челенджи» (испытания). Очень часто эти испытания основаны на убийстве врагов определенным образом, достижении определенной комнаты и борьбе с группой врагов, или, например, выживании во время боя и т.д. За выполнение этих задач вы получаете моды.

Контрмеры периодически обновляются, поэтому следите за ними и выбирайте те, которые вы наверняка сможете выполнить в ближайшее время. Это хороший способ быстро усилить персонажа и получить больше модов.

Также иногда вы будете получать задания на время. Вам предстоит отправиться в указанное место и сразиться с очень большим количеством врагов. Награды намного лучше, чем за выполнение Контрмер Совета. Эти задачи имеют ограничение по времени - у вас есть определенное время для их прохождения, например, 20 минут. Если вы умрете во время такого задания, то не сможете его завершить, и придется ждать, пока не появится новый подобный квест.

Контрмеры Совета и задания на время не являются обязательными миссиями. Вы можете их игнорировать. Это ни на что не влияет.

Подписаться на обновления Control

1

Лучший рейтинг за неделю

43

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий