Лицо врага / Прохождение Control

Control

Джесси возвращается в Центральный отдел, чтобы воссоединиться со своим братом.

Измененный Ииссами Дилан велит Джесси найти программу по отбору «Идеального кандидата» в Секторе содержания, чтобы узнать ужасную правду о Бюро. Джесси соглашается, но, по правде говоря, планирует отправиться туда в поисках Диапроектора, предмета силы, который, со слов Дилана, является причиной вторжения Ииссов.

Это будет довольно прямолинейная миссия без головоломок, но с большим количеством врагов. Идите в центральную исполнительную комнату и поговорите с Эмили Поуп. Затем поднимитесь наверх в комнату с Диланом и поговорите с братом героини.

От Дилана вы получите уровень доступа 6 - используйте его, чтобы перейти в Сектор: Сдерживание и попасть в ранее закрытую область – Программа по отбору «Идеального кандидата».

Внутри вы найдете несколько врагов. Найдите номера K6 и K7, чтобы узнать больше о Джесси и её брате. После последовательных сражений вам нужно будет добраться до места «Поворотная платформа». Используйте лифт в зоне транзитного коридора.

Победив врагов, захватите точку контроля.

В области «Поворотная платформа» отправляйтесь в место, помеченное как оператор моста (BRIDGE OPERATOR).

Поднимитесь наверх и нажмите кнопку, чтобы попытаться повернуть мост.

Мост заблокирован спорами, которые находятся на стене, мешая механизму. Вы должны уничтожить их, чтобы мост мог полностью повернуться. Когда мост полностью повернется, откроется большая дверь и вы сможете пройти дальше.

Вы дойдете до большого ангара с самолетом.

Здесь вам нужно установить 3 куба в слоты, что активировать лифт.

Один из кубов можно найти за барьером.

Используйте лифт, чтобы подняться выше. Используйте кнопку, чтобы открыть дверь.

В программе по отбору «Идеального кандидата» Джесси обнаруживает то, что Бюро следило за ней с момента событий в Ординариуме, рассматривая ее в качестве кандидата на должность Директора.

Она находит место АМС в Ординариуме с моделью ее родного города и содержимое городской свалки, доставленное сюда для изучения.

На свалке будет еще один большой бой, после которого зайдите в небольшую желтую лабораторию (MOBILE LAB), и просмотрите запись.

Джесси обнаруживает то, что Дарлинг создал в Секторе исследований новый отдел под названием «Отдел пространственных исследований», посвященный изучению объекта силы – Диапроектора.

Автоматически начнется следующая миссия – «Финское танго».

Подписаться на обновления Control

1

Лучший рейтинг за неделю

43

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий