Мой брат хранитель / Прохождение Control

Control

Джесси отправляется в сектор содержания, чтобы найти Паноптикум, в котором содержат Дилана.

Ваша цель - найти Дилана, брата Джесси. Используйте лифт, чтобы попасть в Сектор: Сдерживание. Идите немного вперед, и переходите к Логистике. Здесь будет несколько врагов.

После чего необходимо очистить область, захватив точку контроля.

Иногда бывает баг, что точка не появляется. В таком случае придется перезагрузиться.

Отсюда мы двигаемся в охрану и далее в медицинское крыло (будет новый тип врагов). Там вы найдете переключатель, который открывает ворота.

Трижды потяните за висящий переключатель, и вы окажетесь в гостинице. Нажмите звонок на стойке регистрации три раза, пока не откроется дверь в конце коридора. Взаимодействуйте с картиной, и Джесси повернет её. Вернитесь к звонку и нажмите его. Идите к первой комнате в коридоре. Возьмите ключ со стола, пройдите в начало гостиницы и откройте дверь. Потяните за висящий переключатель три раза и идите к Паноптикуму.

Поговорите с руководителем Паноптикума Фредериком Лэнгстоном о ситуации в этом секторе, являющимся охраняемым хранилищем для опасным параестественных предметов.

Идите вперед, пока не дойдете до лифта. Поднимитесь на нем на четвертый этаж.

По дороге вы увидите человека в комнате с холодильником - подойдите к нему и поговорите, это разблокирует побочную миссию – Дежурство у холодильника.

Идите вперед, победите всех врагов затем в комнату № 716. Подойдите к телевизору и начните очищение – Джесси перенесется в астральное измерение.

Бегите в зону и сражайтесь с врагами. Вы столкнетесь с боссом – Сальвадор.

Враг может окружить себя щитом, бросать в вас предметы, кроме того, вам будут мешать более слабые противники. Спрячьтесь за укрытием и бросайте в Сальвадора предметы. В конце концов, очистите телевизор от Ииссов.

Джесси приобретает способность к левитации, привязавшись к предмету силы (телевизор «Беникофф»).

Вы разблокируете новый, крайне полезный навык - левитацию. Отныне вы можете летать во множество скрытых областей (см. гайд по тайным местам Contol) или атаковать врагов с воздуха.

Выбирайтесь из локации с помощью левитации.

Теперь вернитесь в центр Паноптикума и найдите на четвертом этаже разрушенный фрагмент пола с вышеуказанного этажа. Вы можете использовать его, чтобы добраться до 5-го этажа (либо используйте погрузчик, чтобы взобраться на него и левитировать на 5-ый этаж), а затем идите в комнату «p6 cell».

Подойдите к панели и поговорите с Эмили Поуп. Вы выполните задание и автоматически начнете новую миссию «Лицо врага».

Подписаться на обновления Control

1

Лучший рейтинг за неделю

43

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий