Дежурство у холодильника | Побочные задания

Control

В этом руководстве по Control содержится пошаговое руководство для побочной миссии под названием Дежурство у холодильника.

Чтобы начать квест, отправляйтесь на четвертый уровень Паноптикума (прямо рядом с контрольной точкой). Поговорите с человеком, запертым в комнате с холодильником.

Прохождение: во время вашего первого визита вы не сможете помочь человеку. Вернитесь после того, как вы посетили K6 Cell (или после прохождения основной сюжетной линии). Поговорите с человеком и отправляйтесь к Лэнгстону (используйте контрольную точку, чтобы быстро переместиться из Верхний Паноптикум в  Паноптикум). Он откроет дверь - вернитесь в комнату с холодильником, откройте дверь, и окажется, что Филипп был убит предметом силы.

Попробуйте очистить холодильник от Ииссов - вы попадете в астральное измерение. Здесь вам придется столкнуться с боссом по имени Формер. Это гигантское существо стреляет в вас сферами и атакует своими большими лапами. С помощью телекинеза метайте в глаз Формера предметы.

Как только вы победите врага, вернитесь к Лэнгстону. Вы получите награду - 3 очка умений. Кроме того, вы автоматически активируете следующее побочное задание «Беглецы Лэнгстона».

Подписаться на обновления Control

1

Лучший рейтинг за неделю

43

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий