Дом убийцы | Прохождение Heavy Rain

Heavy Rain

В нашем руководстве по Heavy Rain ниже описана глава «Дом убийцы». По умолчанию это предпоследняя сцена, где Мэдисон удается проникнуть в дом убийцы – Мастера оригами. Как и следовало ожидать, жизнь журналистки будет в опасности.

Важно: эта глава не появляется, если Мэдисон была убит в сцене [Доктор].

Эта глава определяет, доберется ли Мэдисон до места преступления. Если вы узнаете правильный пароль и выживите - Мэдисон перейдет к главе [Старый склад]. Если хотя бы одно из этих условий не будет выполнено - Мэдисон умрет или она просто не появится в последней главе.

Попробуйте открыть дверь. Затем используйте шпильку, чтобы открыть замок. Можете проверить стол внутри, но там нет ничего важного. Идите к шкафу рядом со столом. Откройте его, переместите одежду и откройте скрытую дверь. Войдите в комнату и осмотрите вокруг.

Ключевым объектом здесь является ноутбук, который может подсказать вам местонахождение Шона. Пароль ноутбука - «Макс» (Max). У вас есть четыре попытки. Чтобы ввести правильный пароль, сначала вам нужно выбрать любые два из-под любой кнопки (будет отображаться как третий пароль в разделе «X», например). Если вы ошибетесь четыре раза, войдет Скотт.

Теперь вы должны бежать из комнаты. Проверьте стенку позади ноутбука (особенно слева). Возьмите эту большую коробку. Повернитесь и идите к стене здесь. Ударьте по правой стороне стены коробкой. Сделайте дыру и пройдите через неё в ванную.

Выйдите в комнату. Подойдите к креслу и переверните его. Затем идите по туннелю между огнем, пока не дойдете до двери. Продолжайте так же в следующей комнате, вокруг стола. Переверните шкафчик здесь. Не выпрыгивайте из окна, иначе Мэдисон погибнет.

Войдите на кухню (белая дверь). Можете либо спрятаться в холодильнике, либо воспользоваться окном на углу (за микроволновкой). Выберите холодильник, чтобы получить трофей «Холодный рассудок». Вы умрете, если манометр дойдет до конца, прежде чем вы это сделаете.

Мэдисон может умереть не только в результате ошибок, допущенных при выходе из горящей комнаты, но и в результате преднамеренных действий с вашей стороны. Её смерть является одним из требований, чтобы разблокировать трофей ««Идеальное преступление», в рамках которого определенные решения принимаются на протяжении всей игры. Можете просто не реагировать, когда появляется Скотт и когда квартира горит.

После взрыва, если Мэдисон выжила и решила пароль, можете позвонить Итану или Норману и поделиться этой информацией с ними. Если вы хотите получить лучшую концовку, то выберите персонажа, который не так хорошо играл в предыдущих главах (например, Итана, если ему не удалось пройти некоторые испытания).

Подписаться на обновления Heavy Rain

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий