Доктор | Прохождение Heavy Rain

Heavy Rain

Эта страница руководства по игре Heavy Rain содержит описание сцены «Доктор». Мэдисон Пейдж посещает жилище доктора Адриана Бейкера. Впервые жизнь контролируемого персонажа окажется в реальной опасности. В этой главе вы можете заработать два новых трофея.

Важно: Мэдисон может умереть в этой главе. Её смерть будет иметь многочисленные последствия:

Больше не будет глав с Мэдисон. Это включает в себя: [Куколка] [Анна Шепард] [Дом убийцы];

Единственным финалом, доступным для нее, будет [Мэдисон погибла]. Это означает концовки [Героиня] [Всё сначала] [Новая жизнь] [Начать сначала] будут заблокированы;

Вы не сможете заняться сексом с Мэдисон в [На свободе] - Мэдисон, очевидно, там не будет;

Мэдисон не сможет добраться до старого склада [Старый склад].

Постучите в дверь, скажите доктору, почему вы здесь. Не позволяйте ему закрыть дверь и войдите. Согласитесь выпить и поговорить с ним. Он предлагает выпить:

  • Можете выпить, но это оказывается отравленным. Действие переместится в подвал, и вы должны сделать все возможное, чтобы спасти Мэдисон.
  • Можете отказаться выпить. Доктор пойдет за лекарствами, что позволит вам осмотреть дом. Эта опция дает трофей Умница.

Вам не нужно исследовать исследовать весь дом. Просто найдите карту «Голубая лагуна» в спальне слева.

Теперь есть два варианта:

  • Можете выйти из дома как можно скорее с картой, которую вы нашли. Если вам это удастся, то вы пропустите сцену в подвале (и, к сожалению, связанные достижения).
  • Можете быть схвачены доктором и оглушены. Мэдисон просыпается в подвале.

Если Мэдисон схвачена, боритесь и кричите, пока док не пойдет посмотреть, кто звонит в дверь. Хватит кричать, но продолжайте бороться. Вам удастся освободить одну ногу. Используйте, чтобы подтянуть дрель ближе. Включите её, затем пните по направлению к рукам. Попробуйте освободиться, пока доктор не вернулся. В любом случае вам придется сражаться с ним, но таким образом вы также получите трофей Ловкость рук.

Теперь сразитесь с ним. В конце концов битва станет драматичной - доктор будет просверлен. Пару раз вам придется подергать геймпад, чтобы вырваться на свободу. Будьте осторожны во время финальной части сцены, когда Мэдисон притворится, что она мертва - это критический момент, когда вы наконец избавитесь от врага.

Подписаться на обновления Heavy Rain

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий