Ящерица | Прохождение Heavy Rain

Heavy Rain

На этой странице руководства по игре Heavy Rain вы найдете описание сцены «Ящерица». Играя за Итана, вы должны приступить к следующему испытанию, подготовленному похитителем. На этот раз герой столкнется с трудным выбором жертвовать собой ради спасения сына.

Важно: это одна из самых волнующих и драматичных сцен в игре. Это третье испытание Итана. Во время этой сцены нужно разблокировать два трофея, и они являются взаимоисключающими в зависимости от того, какой инструмент вы решите использовать: если вы выберете пилу/ножницы для резки пальца, вы получите трофей «Мясник». Второй трофей («Хирург»), будет разблокирован, если вы используете нож/щипцы и дезинфицируете или прижигаете рану. Кроме того, если вы успешно пройдете все пять попыток (с испытаниями), то получите трофей «Без страха и упрека».

Вы заметите на полу фарфоровых ящериц. Во второй (зеленой) есть ключ - используйте его, чтобы открыть дверь. Послушайте, что говорит это говорящее устройство. Решать вам. Можете уйти или решить остаться и отрезать палец. Если вы решите покинуть это место преждевременно или не отрежете палец в течение установленного времени, то попытка потерпит неудачу. Тогда шанс получить любое из достижений будет упущен.

Если вы решите резать, разработчики подготовили много вариантов для вас. Можете использовать следующие инструменты: нож в стене на кухне, ножницы внутри раковины в ванной, щипцы рядом с телевизором ...

... пила или топор лежат на полу. Положите все это на стол. Кроме того, вы должны найти стальной прут на полу и нагревать его над плитой, пока он не станет красным. Вы найдете дезинфицирующее средство в шкафу в ванной комнате и колбу на кухне, а также маленький кусочек дерева у окна. Положите все это на стол тоже.

Положите маленький кусочек дерева между зубами. Можете пить из колбы, это облегчит резку. Теперь выберите инструмент, который вы хотите использовать. Чтобы порезать палец, вам придется успокоиться, глубоко дыша (слушайте дыхание Итана, дышите глубоко, пока он не успокоится). Теперь режьте. Как только вы закончите и Итан выйдет из шока, продезинфицируйте рану дезинфицирующим средством или прижигайте её прутом.

Вам не нужно выполнять все действия, описанные выше - вы также можете выбрать любой инструмент, который хотите, успокоить дыхание и резать. Это не повлияет на окончание сцены, только на тип разблокированных трофеев.

Подписаться на обновления Heavy Rain

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий