Бабочка | Прохождение Heavy Rain

Heavy Rain

На этой странице нашего руководства по игре Heavy Rain вы найдете описание сцены «Бабочка». Итану предстоит протискиваться через вентиляционную шахту и избегать электричества.

Важно: это второе испытание Итана. Это сложно, но рекомендуется завершить. Опять же, можете получить два трофея, но они являются взаимоисключающими: один за успешное завершение испытания, а другой за невыполнение задания (за вторым трофеем лучше всего вернуться только после завершения игры.. таким образом вы не испортите сюжетную линию). Кроме того, если вы правильно пройдете все пять попыток, вы получите трофей Trial Master.

Чтобы войти в здание, вам нужно обойти его слева, пройти вдоль забора и войти через отверстие в заборе за углом. Идите между трансформаторами и войдите в дверь. Внутри откройте люк, подберите спички и заходите внутрь. Там неприятный сюрприз - битое стекло. Но у вас нет выбора.

Используйте спички, чтобы проложить себе путь - зажгите по одной на каждом перекрестке и идите в направлении, на которое направляет вас пламя. Направо, налево, налево, направо. Теперь вы найдете еще один неприятный сюрприз. Там есть комната, полная трансформаторов с электрифицированными кабелями, висящими между ними.

Присмотритесь, и вы увидите, что на большинстве из них есть огромные искры, но некоторые сверкают гораздо реже - можете идти между ними. Пройдите между четвертым и пятым трансформаторами (считая от левого) в ближайшем к вам ряду.

Будьте осторожны при пересечении - можете сделать только несколько ошибок. Когда края экрана становятся красными, это означает, что Итан находится на грани. Он не умрет, но вы не пройдете испытание, как только достигнете предела. После того, как вы пройдете первые кабели, снова идите вперед и поверните налево. Перебежите. Теперь поверните направо и перебежите оба ряда до конца.

Медсестра

Ниже содержится описание сцены с медсестрой. Это очень короткая сцена, в которой Мэдисон должна позаботиться о раненном Итане.

Еще одна короткая сцена. Поднимите Итана и положите его на кровать. Войдите в ванную и возьмите лекарство из шкафа (снова). Продезинфицируйте рану на руке и перевяжите. Затем натрите ожог мазью и перевяжите. Поговорите с Итаном, будьте любопытны. Как Итан, открой еще одно оригами и уходите.

Данная глава не содержит каких-либо достижений или решений, которые могли бы повлиять на ход игры.

Подписаться на обновления Heavy Rain

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий