Эврика и Близнецы | Прохождение Heavy Rain

Heavy Rain
Эврика

В нашем путеводителе по Heavy Rain ниже описание сцены Эврика (Eureka). Этот этап происходит в квартире и включает, помимо прочего, готовку яичницы, за которую вы можете получить достижение.

Поговорите с Лорен и дайте ей принять душ. Вам была назначена очень важная миссия – кормить женщину, таким образом приступайте к работе. Начните - как подскажет логика - с холодильника. Возьмите несколько яиц, возьмите сковороду и поставьте её на плиту. Используйте яйца на сковороде, чтобы приготовить омлет. Продолжайте смотреть на омлет и перемешивать, пока Скотт не скажет, что он готов. Выключите нагреватель, возьмите тарелку и перенесите омлет из кастрюли на тарелку. Хорошо приготовленная еда очень важна - достаточно важна, чтобы получить трофей Шеф-повар. Если вы сделали яичницу неправильно, Лорен сделает комментарий по этому поводу. Можете повторить этот шаг, чтобы получить еще один шанс.

Пусть Лорен поест. Спросите о блокноте. Это приведет вас и её обратно к вашему столу, где у героя будет момент просветления.

Кладбище

Ниже описывается сцена «Кладбище». Это очень короткий этап посещения кладбища. Скотту и Лорен нужно найти конкретное надгробие, которое будет связано со следующей главой игры.

Оказавшись на кладбище, ваша задача - найти могилу маленького Шеппарда. Она расположена на правой стороне кладбища. Если хотите, можете спросить могильщика о местонахождении могилы. Кроме того, если вы слишком долго будете искать надгробную плиту, Лорен сама найдет её и позовет Шелби.

Посмотрите на надгробие, чтобы завершить этот шаг. Здесь нет достижений или решений.

Близнецы

Руководство по игре Heavy Rain предлагает описание сцены «Близнецы». Это очень необычный этап, потому что он происходит в прошлом и позволяет вам узнать больше о трагическом событии из детства одного из персонажей игры.

Вы познакомитесь с прекрасным детством убийцы, его «заботливым» отцом и приятным соседством. Вас и вашего брата выгнали из дома, поэтому вы должны что-то сделать. У вашего брата блестящая идея - пробежать по стройке. Это не так опасно или что-то в этом роде.

Короче говоря - нужно просто бежать за ним и делать то же самое. Это еще одна последовательность QTE, состоящая из различных видов деятельности, таких как перепрыгивание или поддержание баланса. Старайтесь избегать любых ошибок. Если вам это удастся, то вы получите трофей «Я не боюсь!». В случае неудачи лучше всего вернуться к этой главе после завершения игры и установить более низкий уровень сложности.

Наконец брат предложит сыграть в прятки. Можете обманывать во время счета, если хочется. Бегите налево и просите помощи. Вы найдете вашего брата-близнеца в большой трубе. Он не может выбраться, а вы недостаточно сильны, чтобы помочь ему. Из-за того, что это воспоминание, вы никак не можете изменить ход событий.

Подписаться на обновления Heavy Rain

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий