Бессонная ночь | Прохождение Heavy Rain

Heavy Rain

На этой странице путеводителя по Heavy Rain предлагается пошаговое руководство к главе «Бессонная ночь». Это глава, в которой вы впервые получаете контроль над последним из игровых персонажей - Мэдисон Пейдж. Сцена происходит в её квартире.

И вот последний главный герой в игре - Мэдисон Пейдж. Она фотограф с бессонницей. Встаньте и послушайте, о чем она думает (L1). Можете найти чашку воды на кухне, и можете нагреть её в микроволновой печи. На столе также есть бумага, которую можете прочитать. Еще одно дополнительное занятие - душ. Войдите в ванную (дверь слева) разденьтесь и ... примите душ. Оденьтесь. Попробуйте принять снотворное, но это никак не повлияет на игру. Выйдите из ванной и постарайтесь поспать на кровати. Можете выполнять действия в любом порядке, который вам нужен, главное – вы удерживаете Мэдисон занятой в течение некоторого времени.

Ситуация становится угрожающей. Попробуйте достать телефон со стола. Вы не добьетесь успеха, так что доберитесь до двери. У вас нет выбора - вы должны бороться за свою жизнь. Это тот же бой на основе QTE, который Скотт вел в главе «Квартире». Независимо от ваших действий, у этой сцены есть один общий конец. Поскольку бандитов на самом деле не существует, ничего плохого не случится, если вы сразу же сдадитесь или если провалите одну из сцен QTE и «умрете».

Подписаться на обновления Heavy Rain

1

2

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий