Новости из полиции | Прохождение Heavy Rain

Heavy Rain

На этой странице руководства по игре Heavy Rain содержится описание сцены «Новости из полиции». Это очень короткая глава с допросом подозреваемого, которого собственно подозревают в том, что он серийный убийца. Также в нем содержится разговор с матерью пропавшего Шона.

Начало допроса Мирослава Корда зависит от того, поймали ли вы его или погоня не удалась. В обоих случаях будет проведен допрос.

Вторая часть сцены - встреча с Грейс, которая попросит полицию найти её сына. В этой главе вы не будете принимать никаких решений или разблокировать какие-либо достижения.

Допрос Дюпре

На этом этапе Джейден и Блейк встречаются с психологом Итана. После того, как Блейк потеряет контроль, вам придется решить, как себя вести, и разблокировать один из двух трофеев.

Это простая и короткая сцена из встречи с психологом Кларенсом Дюпре. Блейка будут все больше раздражать уклончивые ответы психолога во время встречи, а Норман будет стараться разговаривать спокойно.

Блейк в конечном итоге бросится на Кларенса, и вы должны решить, как себя вести. Первый вариант - встать на защиту психолога. Можете попытаться успокоить своего партнера. Если вы остановите атаку Блейка на Дюпре, то получите трофей «Хороший полицейский».

Второй вариант - позволить Блейку побить психолога. В этом случае вам просто нужно быть пассивным, пока сцена не закончится, и вы откроете трофей «Плохой полицейский».

В обоих случаях вы получите ту же информацию от Дюпре, поэтому выбор, который вы сделаете, не повлияет на остальную часть игры. Ведите себя так, как вам нравится, и вернитесь к этой сцене после окончания игры, чтобы получить недостающий трофей.

Гольф-клуб

На этой странице путеводителя по игре Heavy Rain представлен обзор сцены в гольф-клубе. Это еще одна из коротких и не очень интерактивных сцен. На этом этапе Скотт Шелби встречает Чарльза Крамера, отца Горди из одной из предыдущих глав игры.

Идите к Чарльзу Крамеру, чтобы начать разговор с ним. Во время разговора вы будете играть в гольф и трижды ударите по мячу. Результаты, которые вы получаете от игры в гольф, никак не влияют на ход главы.

После встречи покиньте гольф-клуб, чтобы закончить сцену. Там нет никаких решений, которые должны быть приняты.

Подписаться на обновления Heavy Rain

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий