Папарацци и станция Лексингтон | Прохождение Heavy Rain

Heavy Rain
Папарацци

На этой странице нашего путеводителя по Heavy Rain мы описали сцену прохождения главы «Папарацци». Это короткая стадия, во время которой Итан попытается сбежать из лагеря журналистов перед своим домом. Действуя грамотно, вы сможете получить один из трофеев.

Эта сцена очень короткая, но вы все равно можете получить здесь трофей ... Сядьте за стол и возьмите письмо. Выньте его из конверта, и вы узнаете, куда необходимо пойти.

Есть два способа выйти из дома. Выбор входной двери предполагает необходимость протискиваться сквозь толпу папарацци. Выберите заднюю дверь, чтобы получить достижение. Перепрыгните через забор слева и проскользните между зданиями к машине - так вы избежите папарацци и получите трофей.

Станция Лексингтон

На этой странице нашего руководства по игре Heavy Rain вы найдете описание сцены на станции Лексингтон. Посещение станции включает в себя борьбу с галлюцинациями. Мы советуем вам подготовиться, потому что здесь есть два новых трофея.

Идите вперед. Не сдавайтесь, даже когда Итан говорит, что больше не может этого выносить. Вы должны искать Джейсона с его воздушным шаром. Это повтор части «Торговый центр». Попробуйте поймать его (следуя за шариком) как и тогда. На этот раз его легче увидеть. Двигаясь сквозь толпу, старайтесь толкать людей вокруг себя - у вас не будет много времени для этого, но если вам удастся толкнуть 50 человек, вы откроете трофей.

Цель исчезнет и появится в другом месте несколько раз. Когда вы проснетесь от этого сна, вы, вероятно, окажетесь рядом со шкафчиками. Их легко узнать. Найдите ряд 18 и шкафчик номер три. Откройте его и возьмите его содержимое. Нахождение и открытие правильного шкафчика с первой попытки будет вознаграждено достижением.

Мотель

На этой странице путеводителя Heavy Rain описана сцена мотеля. Это одна из самых коротких глав, и она также лишена выбора. Во время игры вы узнаете о проблемах, ожидающих Итана.

Это короткая сцена после окончания действия на станции Лексингтон. Подойдите к столу и сядьте. Откройте коробку и проверьте, что внутри. Особенно проверьте мобильный телефон, затем пистолет и медведя-оригами - это познакомит вас с вашим первым заданием (вы будете выполнять задания в отдельных сценах, описанных на других страницах руководства). Спрячьте коробку под кровать и уходите.

Начало встречи

Ниже вы найдете описание сцены «Начало встречи». Норман Джейден должен посетить брифинг, и его тема касается охоты на убийцу, оставляющего оригами.

Это еще одна короткая сцена, в которой вы сообщаете о своем расследовании. Во время брифинга Блейк попытается вывести Нормана из себя. Можете игнорировать его и представлять факты или отвечать агрессией и своими собственными аргументами. Этот выбор не имеет значения, потому что даже в самой экстремальной ситуации между этими персонажами не будет борьбы.

Сформулируйте гипотезу относительно дождя и географический анализ, чтобы завершить сцену.

Подписаться на обновления Heavy Rain

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий