Медведь | Прохождение Heavy Rain

Heavy Rain

На этой странице руководства по игре Heavy Rain вы найдете описание сцены «Медведь». Это первая задача Итана, и она состоит в основном из сложной последовательности вождения автомобиля, в которой можете зарабатывать трофеи за безупречное прохождение сцен QTE.

Важно: это первое из пяти испытаний, которые Итан должен закончить, чтобы найти местонахождение своего сына. Вам не нужно проходить их все, чтобы найти его, но после успешного прохождения всех испытаний вы получаете трофей. Мы советуем вам завершить эту конкретную сцену, хотите ли вы получить этот трофей или нет. Если не получится - перезапустите всю главу.

В этой сцене можете разблокировать два трофея: Kamikaze и Good Driver. Они оба связаны с одним и тем же - вы должны идеально выполнить последовательность QTE во время вождения автомобиля и, таким образом, завершить испытание. Последовательность является более или менее сложной в зависимости от выбранного вами уровня сложности. Выберите низкий уровень сложности, если у вас есть проблемы с получением трофеев.

Подойдите к механику под фургоном и зовите его, пока он не выйдет. Идите в «офис» с ним и заберите ключи. Используйте лифт, чтобы спуститься. Используйте ключи, чтобы найти свой автомобиль. Это тот, что слева, почти в конце парковки. Если вы нажмете клавиши, автомобиль будет мигать своим светом. Проходите внутрь. В дверях слева от вас есть GPS. Следуйте его указаниям.

Двигайтесь по неправильной полосе шоссе (здесь у вас нет выбора). Это еще одна длинная QTE-последовательность - вам предстоит уклоняться от других автомобилей (и разных препятствий). GPS расскажет вам о SIM-карте, которая вам нужна. Берите и сбегите через левые двери. Если вы недостаточно хорошо маневрируете, то не доберетесь до места назначения вовремя и провалите испытание. Это не конец игры, но неудача будет иметь последствия в следующих главах Итана.

Первая встреча

Ниже вы найдете описание того, как происходит сцена «Первая встреча». Итан и Мэдисон встречаются в мотеле. Сама сцена имеет очень линейный прогресс, и вы не будете принимать никаких решений в ней.

Играя за Мэдисон, используйте кольцо. Мужчина появится. Снимите комнату. Номер вашей комнаты - 201. Если вы не помните, как добраться, то следуйте мыслям Мэдисон - лестница справа, последний этаж. По пути вы встретите Итана. Отведите его в комнату № 207.

Вы найдете лекарство в шкафу в ванной комнате. Возьмите те, которые находятся под стрелками ВВЕРХ и ВНИЗ (дезинфицирующее средство и обезболивающее). Поговорите с Итаном и подождите, пока он примет душ. Теперь, как Итан, выпейте немного воды - можно найти её рядом с кроватью. Теперь посмотрите под кровать, где вы оставили коробку. Откройте следующее оригами и идите.

Подписаться на обновления Heavy Rain

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий