Манфред и испытание акулы | Прохождение Heavy Rain

Heavy Rain
Манфред

В нашем путеводителе по игре Heavy Rain ниже вы найдете описание сцены «Манфред». Скотт Шелби и Лорен Винтер посещают магазин Манфреда. После того, как Манфред был убит, необходимо будет выйти из магазина и, если возможно, избавиться от следов их присутствия.

Войдите в магазин и осмотритесь вокруг. Можете найти Манфреда сзади. Он очень старый, почти слепой и глухой, но каким-то образом ему все же удается выполнить такую ​​точную работу. Поговорите с ним и следуйте за ним. Он попросит вас ответить на звонок. Можете послушать его запрос или проигнорировать его, и тогда Лорен заберет телефон.

Выпейте виски с ним. Покажите письмо Манфреду. Старик плохо видит, поэтому принесите ему увеличительное стекло со стойки. Спросите его обо всем. Он пойдет назад, пока можете осмотреть магазин и поговорить с Лорен. Прочитайте мысли Скотта и вернитесь назад. Вы найдете мертвого Манфреда.

Теперь вы должны избавиться от улик. Подумайте о том, что вы коснулись здесь: телефон сзади, окно сзади (если вы открыли его) увеличительное стекло, телефон на стойке, стаканы для виски, маленькая фигурка, которой Лорен была так очарована. И наконец - входная дверь. Перед тем как уйти, убедитесь, что вы стерли все отпечатки - это одно из требований, чтобы получить трофей «Идеальное преступление», которое заставляет вас принимать определенные решения на протяжении всей игры.

Если вы правильно избавились от всех отпечатков, полиция не обнаружит Скотта и Лорен.

Если вы что-то упустили, есть короткая сцена, где Скотт объясняется с полицией.

Теперь вам нужно поговорить с Лорен. В конце концов она резко выйдет из машины. У вас нет выбора - идите к ней и позвольте ей продолжить расследование вместе с вами.

Акула

Ниже описание сцены «Акула». Это одна из задач Итана по спасению его похищенного сына. Сцена будет происходить в квартире наркодилера и предполагает новый важный выбор.

Важно: это одна из самых трогательных сцен в игре, а также четвертое испытание Итана. Успешное завершение этой попытки и еще четыре необходимы для получения трофея «Без страха и упрека».

Стучите и быстро реагируйте, чтобы удержать дверь. Достаньте оружие. Дилер предложит несколько веских аргументов в виде дробовика, поэтому вам придется бежать. Это типичный QTE, как и любой другой. Бегите от него, пока не достигнете детской комнаты. Если вы проваливаете последовательность QTE, сбегая от дилера, то Итан будет застрелен. Это не означает смерть Итана, но у вас больше не будет возможности пройти четвертую попытку.

Теперь у вас есть выбор - убить дилера или пощадить его. Убейте его, если хотите пройти все испытания и найти все улики. Хотя стоит отметить, что вы сможете найти Шона, не превращаясь в безжалостного убийцу.

Если вы пристрелите дилера (нажмите R1 на PS3 / PS4), то получите трофей «Я убийца ...». Если вы пощадите его и просто оглушите, то получите достижение «Я не убийца». Поскольку эти трофеи являются взаимоисключающими, вы должны вернуться к этой главе после того, как закончите игру, чтобы вести себя по-другому.

Подписаться на обновления Heavy Rain

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий