Решение головоломки | Прохождение Heavy Rain

Heavy Rain

Ниже описание сцены «Решение головоломки». На этом этапе Норман будет использовать свои «волшебные» очки, чтобы определить местонахождение убийцы.

Важное замечание: Эта глава не появится, если Норман умер в сцене [Безумный Джек] или в главе [Аквариум]. Во время этой сцены Норман также может умереть, что произойдет, если он проведет слишком много времени в виртуальной реальности, анализируя следы.

Эта глава определит, придет ли Норман в сцену [Старый склад] или нет. Если вы сдаетесь или обвиняете Блейка - у вас ничего не получится. Вы также будете вынуждены сдаться, если не нашли достаточного количества улик на местах преступлений: [Место преступления] [Безумный Джек] [Аквариум]. Здесь стоит упомянуть, что, найдя и проанализировав все улики в вышеупомянутых сценах и в той, что описана ниже, вы получите трофей «Ищейка».

Если вам не удастся (играя за Нормана) определить местонахождение похитителя, то в [Дом убийцы] Мэдисон может угадать пароль к компьютеру убийцы и вызвать Нормана - это спасет его от плохого конца. Единственными возможными окончаниями после будут [Увольнение] и [Отражение].

Дополнительное примечание - Если вы выпустили Итана в главе «Арест» и забыли выключить камеру, ожидайте дополнительную сцену, в которой вы сражаетесь с Блейком.

Проверьте все улики снова. Начните выбирать следующее: Видео «Голубая лагуна», Автомобиль, чек за бензин, Пистолет, «?». Не обвиняйте Блейка, если не хотите увидеть окончания [Увольнение] или [Отражение]. Также проанализируйте видео более подробно и сделайте паузу в кадре, показывающем убийцу, пытающегося задушить Нормана.

Продолжайте расследование. Вернитесь к пистолету (гео-анализ). Это приведет вас к решению. Норман узнает, где у убийцы склад.

Прощай, Лорен

Ниже описание сцены «Прощай, Лорен». Это очень короткая интерактивная сцена со Скоттом и Лорен.

Примечание. Эта глава появляется только в том случае, если вы вытащили Лорен из затонувшего автомобиля в сцене с ловушкой. В противном случае глава «Держи мою руку» начнется немедленно.

Этот этап не включает никаких действий или взаимодействий с какими-либо предметами. Вы можете только наблюдать, как Скотт прощается с Лорен. Она попросит раскрыть личность убийцы, и Шелби пообещает поделиться этими знаниями с ней после того, как все будет сделано. Эта встреча закончится поцелуем, и вы автоматически перейдете к следующей главе.

Держи мою руку

Это вторая сцена из прошлого. В заключительной части представлены наиболее важные элементы сюжетной линии игры.

Эта сцена продолжает события ранней стадии главы «Близнецы». Вы должны попытаться спасти тонущего и Джона. Для этого бегите вперед и поверните направо за забором к отцу, сидящему рядом с трейлером.

Любая попытка убедить пьяного человека спасти его сына потерпит неудачу. Конечно, вы никак не можете повлиять на это, потому что имеете дело с воспоминаниями. Вернитесь к Джону и посмотрите конец сцены, чтобы узнать, кем был брат-близнец.

Мастер оригами

Это одна из коротких сцен, лишенная интерактивных моментов. Её главная цель - раскрыть личность убийцы. Эта сцена раскрывает важные части истории.

Эта сцена не содержит интерактивных моментов и не позволить вам принимать какие-либо решения. Просто бросайте больше предметов в огонь и смотрите воспоминания. Уничтоженные предметы будут следами, от которых убийца хочет избавиться один за другим. Вы собрали многие из них в предыдущих главах игры.

После завершения этой главы могут произойти три вещи:

  • Вы перейдете к сцене Дом убийцы (если Мэдисон еще жива).
  • Вы перейдете к сцене Старый склад (если Норман еще жив и / или если Итан не находится под стражей, они также должны знать местоположение склада).
  • Игра закончится (наименее вероятным сценарием является то, что Мэдисон и Норман должны быть мертвы, Итан должен быть в тюрьме, или же Норману и Итану не удалось найти склад).
Подписаться на обновления Heavy Rain

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий