Куколка и Аквариум | Прохождение Heavy Rain

Heavy Rain
Куколка

Руководство по игре Heavy Rain описывает сцену «Куколка» (Sexy Girl). Вы управляете Мэдисон Пейдж, которая решает посетить клуб «Голубая лагуна» и оказывается наедине с Пако Мендесом, чтобы задать ему несколько неудобных вопросов.

Важно: эта глава не появится, если Мэдисон была убита в сцене Доктор. В этом случае вы немедленно перейдете к главе «Аквариум», (если Норман еще жив) или к главе «На свободу» (если Норман мертв).

Войдите в клуб и найдите Пако Мендеса. Бармен знает, где он, но чтобы добраться до него, нужно пройти весь клуб, вплоть до танцовщиц. Пако находится в салоне VIP слева. Его охраняет телохранитель. Конечно, он не впустит вас.

Вы обнаружите, что Пако приглашает самых горячих девушек. Идите по стопам выбранной девушки и танцуйте там, где она танцевала. Ну, вы должны выглядеть горячее. Идите в женскую ванную (возле входа). Подойдите к зеркалу, немного поправьте волосы, аккуратно нанесите макияж, расстегните блузку и укоротите юбку. Вернитесь к месту танцовщицы и попробуйте танцевать.

Предложите ему немного веселее наверху. Он с радостью согласится на это. Следуйте за ним. Проверьте свою сумку в коридоре с красной ковровой дорожкой, чтобы напомнить себе о плане и войдите в его логово. План провалился, и вы должны импровизировать. Попробуйте несколько словесных уловок. Пако ничего будет не слушать и станет напористым.

Вы должны показать Пако часть тела. Если вы хотите разблокировать трофей «Гордость», сделайте это только один раз, и можете, например, расстегнуть свою блузку. Исключением является ситуация, в которой вы намеренно хотите, чтобы Мэдисон раздевалась. Чтобы перейти к следующему этапу, вам нужно ударить Пако лампой, и можете сделать это после того, как обнажите любую первую часть тела Мэдисон.

Теперь разбудите его - ударьте его три раза. Он не хочет разговаривать, поэтому используйте новые методы... Это заставит его раскрыть рот. Сделайте несколько восторженных звуков, чтобы отпугнуть телохранителя. Когда вы закончите, просто покиньте клуб так же, как вошли.

Аквариум

Ниже вы найдете прохождение сцены «Аквариум». Норман Джейден также планирует посетить клуб «Голубая лагуна» и задать вопрос Пако. Это происходит, когда Мэдисон покидает это место (если, конечно, женщина еще жива).

Важно: эта глава не появится, если Норман был убит в главе [Безумный Джек]. В такой ситуации вы будете перемещены к главе «На свободе». Вы должны знать, что это вторая глава, в которой Норман может умереть.

При входе в клуб вы встретите выходящую Мэдисон. Вы также ищете Пако, но так как вы знаете, где он, поднимитесь наверх. Не беспокойтесь о телохранителе и войдите в комнату, в которой Пако разговаривает с каким-то человеком в маске. Вы пришли в плохой момент. Перед вами еще одна битва, еще одна последовательность QTE. Когда грабитель сбежит, не гонитесь за ним - вы все равно его не поймаете. Если вы проиграете битву не вовремя (враг не хочет вас убивать любой ценой) Норман может умереть. Это имеет следующие последствия:

Его сюжетная линия обрезана, и единственным доступным для него финалом будет [Виртуальная реальность];

Концовки [Дело закрыто] [Увольнение] [Отражение] будут заблокированы;

Глава [Решение головоломки] не появится;

Норман не доберется до старого склада [Старый склад].

Поднимите ARI у места, где вы были сбиты (возле аквариума). Исследуйте все подсказки. Большинство из них находятся рядом с трупом и письменным столом. Есть также следы в том месте, где Мэдисон разделась перед Пако. Постарайтесь не пропустить ни одного интерактивного следа. Наблюдение за ними на этом этапе - одно из требований, чтобы получить трофей «Ищейка».

Как только вы все проверите всё, уходите. Поговорите с телохранителем на выходе.

Подписаться на обновления Heavy Rain

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий