Натаниэль и ребенок | Прохождение Heavy Rain

Heavy Rain
Натаниель

На этой странице нашего руководства Heavy Rain вы найдете описание сцены с Натаниэлем. Норман и Блейк посещают квартиру человека, который подозревается в серийном убийствах. В квартире вы будете исследовать вещи и столкнетесь с подозреваемым - где вам придется сделать выбор.

Обыщите квартиру и загляните в каждый угол. Затем слушайте мысли Нормана и делайте то, что они говорят. Вскоре появится Натаниэль, и вам придется решить.

Эта сцена может закончиться двумя способами, и каждый из них открывает отдельный трофей. Если вы хотите получить оба трофея, вы должны сыграть на этом этапе дважды (во второй раз, лучше не нарушать сюжет до конца игры):

  • Спасите Натаниэля - во время конфронтации выберите следующие варианты поведения: Психология, Успокоить, Отступить, Оружие и Развернуться. Не нажимайте кнопку атаки (R1 на PS3 / PS4) в любое время сцены, даже в конце, когда может показаться, что человек тянется за оружием. В качестве награды вы получите трофей.
  • Убейте Натаниэля - Нажмите кнопку оружия (R1 на PS3 / PS4) в любое время, чтобы выстрелить в Натаниэля (неправильно). В качестве награды вы получите трофей.

Убьете ли вы Натаниэля или нет, это никак не повлияет на игру. На совести Нормана будет невинный человек в худшем случае. Хотя это не изменит ход следующих сцен.

Малыш

На этой странице нашего путеводителя по Heavy Rain вы найдете описание сцены с ребенком. На этом этапе вы управляете персонажем Скотта Шелби. Речь идет об осмотре дома, и вам придется некоторое время ухаживать за ребенком.

Обойдите дом с левой стороны и войдите через кухню. Пройдите в гостиную, проверьте плачущего ребенка, а затем идите в спальню. Выломайте дверь ванной комнаты. Вытащите женщину из ванны и положите на кровать. Теперь вы должны позаботиться о её ране. Вы найдете то, что вам нужно внутри шкафа в ванной комнате.

Очистите рану женщины и перевяжите. Теперь вам придется заботиться о ребенке. Это просто еще одна серия QTE, и если вы хотите получить трофей, то делайте все без ошибок. Сначала вам нужно будет поменять подгузники.

Далее, поскольку «маленький зверь» голоден, вам нужно будет найти немного еды. На кухне есть бутылка, рядом с раковиной. Разогрей и отдайте ребенку. Подождите, пока он не отрыгнет и ... нет, это еще не конец.

Теперь вы должны заставить Эмили заснуть. Вы должны быть осторожным здесь. Не делайте ошибок во время QTE с ребенком, чтобы получить трофей. Как только ребенок уснет, возвращайтесь к женщине. Поговорите с ней, и она расскажет о телефоне. Вы найдете его в шкафу рядом с ребенком. Возьмите и уходите.

Дополнительное примечание. Если у вас возникли проблемы с достижением результатов от присмотра за ребенком, вы должны вернуться к этому этапу предпочтительно после завершения игры. Затем установите низкий уровень сложности. Это упростит задачу.

Подписаться на обновления Heavy Rain

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий