Секреты в Wasteland 3

Wasteland 3

Есть ли секреты в Wasteland 3? Как и в любой игре ролевого жанра, конечно же, есть! В этом гайде вы найдете информацию по самым актуальным секретам на данном этапе обновления игры.

Напомню, что в настоящий момент игра очень сырая и имеет множество багов, поэтому те или иные секретные объекты могут глюкнуть и не отобразиться там, где они должны быть. Кроме того, мир Пустоши может в любое время обновиться и изменить местоположение секрета.

Уникальная бронька в секретном кейсе

Во время прогулок по центру Колорадо-Спрингс, можно свернуть в апартаменты Сан-Люкс, в комнату слева, где обитает старина Сатоси.

Это дополнительная локация, которую можно очень легко пропустить, потому что она активируется исключительно после квеста с шумом в комнате Ивра. Квест вам дает Рози Вонг.

Загадочный мужчина в капюшоне отдаст вам на хранение кейс, в котором лежит уникальная ядерная броня. Но получите вы ее не сразу, нужно пройти сюжетку до момента, где снова встретите Сатоси в Округе Юмы после разборки с Либерти.

Важно:

- Если вы откроете кейс слишком рано, то получите рандомное барахло + битву с Сатоси;

- Если откроете кейс после второй встречи, получите ядерную броню и трофейчик.

Что такое жуткие куклы и где их достать


Это коллекционные предметы с забавным описанием, которые дают весомые пассивные бафы всему отряду, особенно, когда собрана полная коллекция. Всего их 15. Почему-то в английской и русской версии названия очень сильно отличаются, хотя бафы куклы дают одинаковые.

Людоед Люк (+15 к телосложению отряда) – кукла, которая лежит в мешке слева от моста. Внимательно осмотрите тупик у моста. Сам мост располагается у входа контрабандистский лагерь, к которому вы попадете по сюжетке.

Радикальная Рэйчел (+5% к урону от взрывчатки) – ищите куклу в штабе рейнджеров, на скриншоте изображен архив и ящик с коллекционной куклой.

Любопытная Люси (восприятие +1) – ищите малышку в саду богов. Во время квеста со спасением Беллами Уорда, слева вы увидите несколько сугробов. Один из них с куклой.

Колкий Кенни (+1 к пробиванию) – кукла лежит в мешке в Диковинариуме, а точнее в бункере армии монстров. Чтобы прийти куда нужно, активируйте квест «в жанре киноправды» и двигайтесь в его сторону, пока не достигните комнаты с кинолентой и робопсами. 

Гребаный Гарри (+5% урона людям) – после освобождения спутника «Кордит» идите в противоположную часть помещения. Там вы найдете закрытую дверь, которая потребует от вас 8 единиц навыка взлома. Кукла там. Помещение находится под Бродмур-Хайдс. Это бункер.

Злобная Зои (+5% урона животным) – вы найдете куклу в руинах белого дома фракции Гипперы. Найдите в доме комнату, которую нужно взломать (или взорвать? на ваше усмотрение), там лежит Зои.

Электрический Эммет (+5% урона электричеством) – Эммет валяется в сугробе, в Денвере. По квесту вы будете идти к Башне Машинного Интеллекта (по синей линии), сверните налево перед башней.

Нервная Нэнси (+0,5 сек ко времени обнаружения) – удобная кукла для стелса, которую можно найти в министерстве энергетики. Ищите Нэнси на локации с минами, вам нужен старый автомат с продуктами.

Свирепая Сабрина (+50% урона в ближнем бое) – ищите в Аспене гостиный дом, там есть закрытая комната с номером 2, к которой нужно раздобыть ключ. Ключ выпадет из убитых врагов на этой локации.

Крепыш Кларенс (+10% к исцелению) – найдите Кларенса в Аспене, а именно в бункере у стройки. Вам нужно раздобыть спортивную сумку, вы найдете ее около неизвестного трупа.

Дзен-Дейзи (+2% к криту) – вы найдете куклу около гостиницы под названием «Снежная», в сугробе. Прямо у скалы справа, где куча вепрей, не поднимаясь по лестнице.

Гневный Генри (+5% к сопротивлению критам) – вам нужна ветряная ферма в Округе Юма и сундук, который окружает поле с минами. Будет непросто достать эту куклу.

Чистюля Черити (+5% урона мутантам) – «малышей всегда жалей, а мутантов - просто бей», вы найдете куклу с кучей другого шмота у заброшенной нефтяной скважины. Разгоните выстрелом малышню и заберите Черити.

Кукла +5% к инициативе – трасса для гонок в Юме. Вам предстоит взломать шкафчик 8-го уровня в той же комнате, где будете биться с Либерти.

Кукла +5% к скрытной атаке – около могилы Ларри на бизоньей ферме.

Подписаться на обновления Wasteland 3

2

Лучший рейтинг за неделю

14

8

6

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий