Все ингибиторы в Dying Light 2: Stay Human

/ (Обновлено: ) / ИгрыDying Light 2: Stay Human

В Dying Light 2 можно найти 126 ингибиторов. Ингибиторы — это очки улучшения, необходимые для улучшения здоровья и выносливости. Их можно найти в специальных сундуках с ингибиторами, а иногда и в сейфах. Когда один из них находится поблизости, на экране появится индикатор приближения, который поможет вам найти ингибитор. Есть два трофея и достижения, связанных с ингибиторами — «Как огурчик» и «Железное сердце» за максимизацию Паркура/Боя.

Чтобы максимально использовать Паркур/Бой, вам нужно достичь 26-го ранга в каждом атрибуте. Это стоит 3 ингибитора за ранг. Вы автоматически получите ранг 1 как в здоровье, так и в выносливости во время прохождения истории, что составляет 6 ингибиторов. Остается 25 рангов x 3 ингибитора = 75 ингибиторов, которые вы должны найти сами. Общее количество, собранное в меню навыков, будет отображаться как 81 ингибитор (75 + 6 автоматически из истории), чтобы максимизировать один атрибут. Вы можете увидеть, сколько ингибиторов вы нашли в нижней части меню навыков.

Проблема в том, что в игре недостаточно ингибиторов, чтобы максимизировать обе характеристики. Вам нужен 81 ингибитор, чтобы максимизировать каждый (итого 162 за оба), но в игре всего 126 ингибиторов. В качестве обходного варианта сделайте так — накопите 81 ингибитор, но не тратьте их. Как только у вас будет 81, сделайте резервную копию сохраненной игры, максимизируйте одну статистику, чтобы получить трофей, загрузите свое сохранение, и получите другой трофей. Таким образом, вы можете получить оба за 1 прохождение. Конечно, вы можете дважды пройти игру, но это добавит еще 20-25 часов игрового времени.

Если вы хотите получить все 126 ингибиторов, рекомендуется назначить первую водонапорную башню миротворцам в основном задании 8: «Водонапорная башня» и встать на сторону Хуана в основном задании 14: «Добро пожаловать на борт». Это связано с тем, что эти решения дадут вам основное задание 9: «Революция» и основное задание 15: «Собор» соответственно, которые имеют в общей сложности 5 эксклюзивных ингибиторов, недоступных при выполнении альтернативных заданий за выживших. Если у вас нет этих квестов, то можете получить эти ингибиторы, присоединившись к кому-нибудь в совместной игре.

После выполнения основного задания 16: «Вещание» вы можете захватить радиовышки вокруг карты, которые будут отображать местоположения ингибиторов на карте при увеличении. Это может помочь точно определить местоположение некоторых ингибиторов.

Примечание: Для трофея «Я вижу знаки» (соберите все ингибиторы, спрятанные изоляторах ВГМ) вам нужны только 26 ингибиторов из изоляторов. Они также включены в этом гайде, но если вам нужны только они, то смотрите Все изоляторы ВГМ в Dying Light 2: Stay Human.

Содержание:

Район: Хаундфилд

Район: Тринити

Район: Хорсшу

Район: Куорри Энд

Район: Даунтаун

Район: Бульвар Гаррисона

Район: Нью-Даун-Парк

Район: Уорф

Район: Мадди Граундс

Район: Остров Святого Павла

Район: Лоуэр Дам Эйр

Район: Новые затерянные земли


Район: Хаундфилд  ↑ 

Ингибиторы №1+№2+№3  ↑ 
Три ингибитора автоматически подбираются во время 3-го основного сюжетного квеста Маркер смерти, их нельзя пропустить (связано с сюжетом).

Ингибиторы №4+№5+№6+№7  ↑ 
Четыре ингибитора находятся внутри карантинного здания ВГМ Центра изучения IV стадии THV. Они находятся в 3 сундуках (2 из них содержат 1 ингибитор, 1 содержит 2 ингибитора). Вы должны собрать все 4, чтобы закончить это карантинное здание.

Ингибитор №8  ↑ 
На станции метро Metro: Hayward Square, после активации станции метро, она находится в комнате, где вы закончите, в комнате, где вы можете спать на кровати.

Ингибитор №9+№10  ↑ 
Два ингибитора даются в награду за прохождение ВГМ Аномалии СА-22.

Ингибитор №11  ↑ 
Один Ингибитор находится в сейфе в Убежище Ночного Бегуна. Безопасный код = 101.

Ингибитор №12  ↑ 
Один Ингибитор находится в военном трейлере. Может войти через его крышу.

Ингибитор №13  ↑ 
Один ингибитор находится под водой рядом с электростанцией Хаундфилда.

Ингибитор №14  ↑ 
Один ингибитор находится внутри Сброшенный военный груз THB-04B, на крыше больницы Святого Иосифа.

Район: Тринити  ↑ 

Ингибитор №15+№16  ↑ 
За прохождение ВГМ Аномалии СА-05 даются два ингибитора.

Ингибитор №17  ↑ 
Один ингибитор можно получить за выполнение побочного квеста: Первый биомаркер.

Ингибитор №18  ↑ 
Один ингибитор находится внутри жилого дома. Вам нужно будет пролезть через вентиляционное отверстие и подняться к ингибитору в области, полной химикатов.

Ингибитор №19+№20  ↑ 
Два ингибитора обнаружены внутри многоквартирного дома.

Ингибитор №21+№22+№23  ↑ 
Три ингибитора находятся внутри многоквартирного дома, между заброшенным магазином и темной лощиной.

Ингибитор №24  ↑ 
Один ингибитор находится внутри темной лощины. Эта темная лощина будет посещена во время выполнения побочного квеста: Всё в семью.

Ингибитор №25+№26+№27  ↑ 
Три ингибитора находятся внутри убежища Альберто на севере Тринити. Эта комната не будет доступна до тех пор, пока не будет выполнено Основное задание 9: Революция as Выжившие . Если вы назначили Водонапорную башню Миротворцам, эти ингибиторы не появятся.

Район: Хорсшу  ↑ 

Ингибиторы №28+№29+№30+№31  ↑ 
Четыре ингибитора находятся внутри карантинного здания ВГМ Центра геномики THV. Они находятся в 3 сундуках (2 из них содержат 1 ингибитор, 1 содержит 2 ингибитора). Вы должны собрать все 4, чтобы закончить это карантинное здание.

Ингибиторы №32+№33  ↑ 
Два ингибитора находятся внутри здания, в которое вы войдете во время основного задания 4: Единственный выход .

Ингибиторы №34+№35  ↑ 
Два ингибитора находятся наверху в здании, в которое вы войдете либо во время основного задания 7: Налёт, либо во время основного задания 8: Водонапорная башня.

Ингибиторы №36+№37  ↑ 
Два Ингибитора находятся на полпути к Хорсшу Водонапорная башня, на которую вы подниметесь во время основного квеста 8: Водонапорная башня.

Район: Куорри Энд  ↑ 

Ингибиторы №38+№39+№40  ↑ 
Три Ингибитора автоматически подбираются во время 2-го основного сюжетного квеста Стать сильнее. нельзя пропустить (связано с сюжетом).

Ингибитор №41+№42  ↑ 
За прохождение ВГМ-аномалии CA-01 дается награда в виде двух ингибиторов.

Ингибитор №43  ↑ 
Один Ингибитор находится внутри подземного туннеля, доступного по лестнице на поверхности.

Район: Даунтаун  ↑ 

Ингибиторы №44+№45  ↑ 
Два ингибитора находятся внутри электростанции Даунтаун, в комнате, где вы активируете питание.

Ингибиторы №46+№47  ↑ 
Два Ингибитора находятся в сундуке возле спальни на Станции Метро: Даунтаун Корт. Прямо рядом с кроватью, где вы можете спать.

Ингибитор №48+№49  ↑ 
Два ингибитора даются в награду за прохождение ВГМ Аномалии CA-79.

Ингибиторы №50+№51+№52+№53  ↑ 
Четыре ингибитора находятся внутри карантинного корпуса ВГМ Вакционной лаборатории ВГМ. Они находятся в 3 сундуках (2 из них содержат 1 ингибитор, 1 содержит 2 ингибитора). Вы должны собрать все 4, чтобы закончить это карантинное здание.

Ингибитор №54  ↑ 
Найден в Бандитском Лагере Даунтаун Бандиты. Найден в маленьком ящике возле северного здания на одном из красных лесов.

Ингибитор №55  ↑ 
Найден в Бандитском Лагере Даунтаун Бандиты. Нужно взобраться на здание, использовать Чувство выживания :r3:, чтобы найти его. Код сейфа 313, он находится в коллекционном Памятном сувенире этажом выше сейфа.

Ингибитор №56  ↑ 
Находится на крыше здания бандитского лагеря Даунтаун Бандиты, внутри Военный Сброшенный груз THB-1L0.

Ингибитор №57  ↑ 
Находится в многоквартирном доме к югу от бандитского лагеря Даунтаун Бандиты.

Район: Бульвар Гаррисона  ↑ 

Ингибитор №58  ↑ 
На станции метро Metro: VNC Tower, после активации станции метро, она находится в комнате, где вы заканчиваете, в комнате, где есть кровать, где вы можете спать.

Ингибитор №59+№60  ↑ 
Два ингибитора даются в награду за прохождение ВГМ Аномалии CA-78.

Ингибитор №61+№62  ↑ 
Два ингибитора даются в награду за прохождение ВГМ Аномалии CA-55.

Ингибитор №63+№64  ↑ 
Два ингибитора даются в награду за прохождение ВГМ Аномалии CA-67. Вы должны пересечь реку к западу от района Бульвар Гаррисона, чтобы добраться до этой области.

Ингибитор №65  ↑ 
Один ингибитор находится под водой прямо на границе Бульвара Гаррисона, ведущей к убежищу Ночных бегунов.

Ингибитор №66  ↑ 
Один ингибитор находится внутри темной лощины, полной химикатов.

Ингибитор №67  ↑ 
Один ингибитор находится внутри электрической станции Бульвар Гаррисона, в боковой комнате, для которой требуется кабель C. Код сейфа 314.

Ингибитор №68  ↑ 
Один ингибитор находится внутри военного контейнера за пределами башни VNC.

Ингибитор №69+№70+№71  ↑ 
Три ингибитора находятся внутри башни VNC наверху лестничной клетки. Вы столкнетесь с этим во время основного квеста 16: Вещание.

Ингибитор №72+№73+№74  ↑ 
Три ингибитора находятся внутри квартиры Лоана, которую вы посетите во время основного квеста 17: Хорсшу.

Ингибитор №75  ↑ 
Один ингибитор находится в офисе прямо под укрытием Nightrunner на вершине VNC Tower. Чтобы получить к нему доступ, пройдите по балке, проходящей над уступом, и спрыгните вниз.

Ингибитор №76  ↑ 
Один ингибитор находится внутри Военного Сброшенный груз THB-UT0, до которого можно добраться на параплане с крыши VNC Tower.

Ингибитор №77  ↑ 
Один ингибитор находится внутри военного Сброшенный груз THB-NW4, до которого можно добраться на параплане с крыши VNC Tower.

Район: Нью-Даун-Парк  ↑ 

Ингибитор №78  ↑ 
На станции метро Metro: Newalls Crossing, после активации станции метро, она находится в комнате, где вы заканчиваете, в комнате, где есть кровать, где вы можете спать.

Ингибитор №79+№80  ↑ 
Два ингибитора находятся внутри здания, которое вы посещаете во время основного задания 12: Приказы.

Ингибитор №81  ↑ 
Один ингибитор находится внутри жилого дома.

Район: Уорф  ↑ 

Ингибитор №82  ↑ 
На станции метро Metro: Waterside, после активации станции метро, она находится в комнате, где вы заканчиваете, в комнате, где вы можете спать на кровати.

Ингибитор №83+№84  ↑ 
Два ингибитора даются в награду за прохождение ВГМ Аномалии CA-83.

Ингибиторы №85+№86+№87+№88  ↑ 
Четыре ингибитора находятся внутри карантинного корпуса ВГМ Экспериментальные исследования ВГМ. Они находятся в 3 сундуках (2 из них содержат 1 ингибитор, 1 содержит 2 ингибитора). Вы должны собрать все 4, чтобы закончить это карантинное здание.

Ингибитор №89  ↑ 
Один ингибитор находится на полпути к башне, где расположена радиовышка Северной петли. Это здание будет разрушено во время основного задания 22: X13.

Район: Мадди Граундс  ↑ 

Ингибитор №90  ↑ 
На станции метро «Метро: Мост короля Уильяма» после активации станции метро она находится в комнате, где вы заканчиваете, в комнате, где есть кровать, где вы можете спать.

Ингибитор №91  ↑ 
Один ингибитор находится в сейфе у входа на крышу Темной Лощины. Безопасный код — 987. Этот ингибитор вообще не отображается на карте или появляется в непосредственной близости.

Ингибитор №92  ↑ 
Один ингибитор находится под водой под мостом, соединяющим Мадди Граундс и Остров Святого Павла.

Район: Остров Святого Павла  ↑ 

Ингибитор №93  ↑ 
На Станции Метро Метро: Собор, после активации Станции Метро, она находится в комнате, где вы заканчиваете, в комнате, где есть кровать, где вы можете спать.

Ингибитор №94  ↑ 
На электростанции Facility Saint Paul, за дверью B, для открытия которой требуется силовой кабель, под водой.

Ингибитор №95+№96  ↑ 
Два ингибитора даются в награду за прохождение ВГМ Аномалии CA-91.

Ингибиторы №97+№98+№99+№100  ↑ 
Четыре ингибитора находятся внутри карантинного корпуса ВГМ Центр разработки HV-GenMod. Они находятся в 3 сундуках (2 из них содержат 1 ингибитор, 1 содержит 2 ингибитора). Вы должны собрать все 4, чтобы закончить это карантинное здание.

Ингибитор №101  ↑ 
Один ингибитор находится внутри сейфа на вершине колокольни церкви. Код сейфа 444.

Ингибиторы №102+№103  ↑ 
Два ингибитора находятся внутри Собора Святого Павла, между башнями. Этот сундук появляется только во время/после основного задания 15: Собор и не будет появляться, если вместо этого вы выполнили Основное задание 15: Утраченный свет .

Район: Лоуэр Дам Эйр  ↑ 

Ингибитор №104  ↑ 
На Станции Метро Метро: Лоуэр Дам Эйр. после активации Станции Метро она находится в комнате, где вы закончите, в комнате, где есть кровать, где вы можете спать.

Ингибитор №105+№106  ↑ 
Два ингибитора даются в награду за прохождение ВГМ Аномалии CA-34.

Ингибитор №107+№108  ↑ 
Два ингибитора даются в награду за прохождение ВГМ Аномалии СА-23.

Ингибиторы №109+№110+№111+№112  ↑ 
Четыре ингибитора находятся внутри карантинного здания ВГМ THV Advanced Care. Они находятся в 3 сундуках (2 из них содержат 1 ингибитор, 1 содержит 2 ингибитора). Вы должны собрать все 4, чтобы закончить это карантинное здание.

Ингибиторы №113  ↑ 
Один ингибитор находится под мостом непосредственно рядом с ВГМ Аномалией CA-23.

Ингибиторы №114  ↑ 
Один ингибитор находится под мостом, соединяющим Нью-Даун-Парк с Лоуэр Дам Эйр.

Ингибиторы №115  ↑ 
Один ингибитор находится внутри Сброшенный военный груз THB-4UL, на крыше церкви Святого Иоанна Богослова.

Ингибиторы №116  ↑ 
Один ингибитор находится в Bandit Camp Heron Renegados, во дворе на уровне улицы между зданиями.

Ингибиторы №117+№118  ↑ 
Два ингибитора находятся на крыше здания к югу от Военного Сброшенный груз THB-V3P.

Район: Новые затерянные земли  ↑ 

Ингибитор №119+№120  ↑ 
Два ингибитора даются в награду за прохождение ВГМ Аномалии CA-56.

Ингибитор №121
 ↑  Один ингибитор находится в подвале здания, где находится Военная Ретранслятор Ньюфаундленд. Вы посетите это место во время выполнения побочного квеста: Стена доблести: потерянная передача .

Ингибитор №122
 ↑  Один ингибитор находится в затопленном районе, под водой.

Ингибитор №123
 ↑  Один ингибитор находится в затопленном районе, под водой.

Ингибитор №124
 ↑  Один ингибитор находится в затопленном районе, под водой.

Ингибитор №125
 ↑  Один ингибитор находится в затопленном районе, под водой.

Ингибитор №126
 ↑  Один ингибитор находится в затопленном районе, под водой.

Это все ингибиторы в Dying Light 2: Stay Human.

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human
Лучший рейтинг за неделю

1 комментарий

рекомендуется назначить первую водонапорную башню миротворцам в основном задании 8: «Водонапорная башня» - не верное побуждение

Оставить комментарий