Все водонапорные башни и электрические станции в Dying Light 2: Stay Human

ИгрыDying Light 2: Stay Human

В Dying Light 2: Stay Human (DL2) есть 7 объектов (водонапорные башни и электрические станции). Нахождение и назначение всех объектов открывает трофей и достижение «Коммунальные службы».

Ни один из этих объектов нельзя пропустить. Вы все еще можете найти и активировать их все после прохождения сюжета в свободном режиме. Сооружения — это здания фракций в Dying Light 2. Вы можете назначить их одной из двух фракций Миротворцы (синие) или Выжившие (желтые). В зависимости от того, кому вы их дадите, вы разблокируете различные модификации игрового мира. Миротворцы строят ловушки, облегчающие бой в открытом мире. Выжившие строят дополнительные паркурные объекты, облегчающие передвижение по городу.

Первые 3 объекта активируются автоматически по сюжету и их нельзя пропустить. Остальные 4 объекта — это действия в открытом мире. Водонапорные башни — это паркур-испытания, в которых вы должны совершить длинный подъем, чтобы добраться до вершины башни. Электрические станции требуют, чтобы вы подключили кабели в правильном порядке.

Содержание:

Объект №1: Водонапорная башня Хорсшу

Объект №2: Электростанция в Даунтауне

Объект №3: Электростанция Бульвар Гаррисона

Объект №4: Электростанция Хаундфилда

Объект №5: Водонапорная башня Уорф

Объект №6: Электростанция Остров Святого Павла

Объект №7: Водонапорная башня Лоуэр Дам Эйр


Объект №1: Водонапорная башня Хорсшу  ↑ 

[Видео-гайд]

Автоматически из 8-го основного сюжетного квеста «Водонапорная башня».

Объект №2: Электростанция в Даунтауне  ↑ 

[Видео-гайд]

Автоматически из 11-го основного сюжетного квеста «Место, которое я назову домом».

Объект №3: Электростанция Бульвар Гаррисона  ↑ 

[Видео-гайд]

Автоматически из 16-го основного сюжетного квеста «Вещание».

Объект №4: Электростанция Хаундфилда  ↑ 

[Видео-гайд]

Местоположение: Старый Вилледор – Хаундфилд

Вы можете войти в эту электростанцию через разбитые окна на полпути вверх по зданию. Самый простой способ — воспользоваться канатным подъемником в северо-восточном углу здания, чтобы добраться до крыши. Оттуда прыгайте на крышу внизу и пройдите через разбитые окна. Так вы попадете внутрь объекта.

Есть 2 силовых кабеля для подключения. Первый находится наверху. Прыгайте по желтому подвесному ящику, на том же этаже, что и разбитые окна, через которые вы входили. Оттуда вы можете запрыгнуть на желтые выступы на стене, забраться наверх, затем с помощью троса перебраться на противоположную сторону комнаты. Это приведет вас на верхний этаж, где находится 2 силовых кабеля.

Хватайтесь за кабель и спрыгивайте на мешки с мусором внизу, в подвале. Это долгое падение, но вы не получите никакого урона от падения, приземлившись на мешки для мусора. В подвале вы найдете блок для подключения кабеля 2.

Теперь оставайтесь в подвале и найдите боковую комнату с лестницей, ведущей наверх. Идите к этой лестнице, а в следующей комнате идите к другой лестнице. Это приведет вас в комнату с 1 силовым кабелем.

Откройте дверь в этой комнате, затем прыгайте по тросу слева и оттуда прыгайте вниз на ящик 1. Подсоедините кабель и дождитесь прибытия лифта в подвал.

Поднимитесь на лифте в диспетчерскую и активируйте терминал, чтобы восстановить питание этого объекта.

Объект №5: Водонапорная башня Уорф  ↑ 

[Видео-гайд]

Расположение: Централ-Луп – Мадди Граундс

Сначала вы должны забраться в район башни, с западной стены башни (или перелететь туда из соседнего здания).

Оказавшись во дворе башни, идите к южному краю двора и войдите в здание с зеленым контейнером (на уровне земли под башней). Это ведет внутрь башни.

Идите к желтым кольцам на трубах, развернитесь, чтобы спрыгнуть на мосты (на них есть желтый брезент, что указывает, куда прыгать).

Поднявшись по 1-й лестнице, используйте перекладину слева, чтобы перейти к следующему мосту, затем к другому желтому кольцу на трубе, затем к другой перекладине и 2-й лестнице.

После 2-й лестницы заберитесь на желтые кольца на трубе в середине комнаты, развернитесь, чтобы прыгнуть на следующий балкон, затем используйте две веревки, чтобы перебраться к мостам выше.

В этот момент вы должны пройти через окно и выбраться наружу. Перед вами единственная веревка. Прыгните на неё, развернитесь и, когда она качнется назад (в самой высокой точке во время качания), спрыгните на верхний этаж башни (место отмечено желтым брезентом). Это самый сложный прыжок из всего восхождения, вам нужно спрыгнуть именно в тот момент, когда веревка раскачивается в самой верхней точке.

Совершив этот прыжок, вы окажетесь на верхнем этаже, и вам просто нужно активировать вентиль, который включает водонапорную башню.

Объект №6: Электростанция Остров Святого Павла  ↑ 

[Видео-гайд]

Местоположение: Централ-Луп – Остров Святого Павла

Начните с убийства врагов во дворе возле электростанции. Затем идите к дымоходу на восточной стене станции. Оттуда вы можете подняться на крыши и проникнуть на объект через разбитые окна.

Спрыгните в воду. Под водой есть кабельная коробка (1/A/B). От этой кабельной коробки плывите вверх и налево, выйдите из воды и соедините её с красным блок А, нажмите кнопку на двери, чтобы открыть её.

Войдите в эту комнату и спуститесь по лестнице в другую подводную секцию. Плывите прямо, поверните направо, снова направо, откройте запертые ворота, развернитесь в той же комнате, что и запертые ворота, чтобы найти блок питания 2.

Возьмите из него кабель и подключите его к красному блоку 2 в комнате А, откуда вы пришли (можете выплыть в затопленную главную комнату, где находится блок 1/А/В, а затем подплыть к комнате А).

Теперь вернитесь к ящику 1/A/B под водой в центральной комнате. Возьмите кабель и на этот раз подключите его к комнате B, от блока он справа и вверх. Нажмите на кнопку двери, чтобы открыть её.

Спуститесь по лестнице слева для другого подводного участка. Плывите прямо и идите к лестнице на другой стороне, чтобы добраться до ящика C.

Возьмите кабель C, плывите обратно тем же путем, которым вы пришли, и подключите его к красному блоку C под водой.

Возьмите трос и откройте запертые ворота напротив ящика 3. Это ведет обратно в центральную комнату. Плывите направо и войдите в комнату B, в которой находится красный блок 3, подключите к нему кабель.

Теперь плывите обратно к ящику 1/A/B под водой в центральной комнате. Возьмите от него кабель и подключите его к блоку 1 прямо над коробкой 1/A/B вне воды, очень близко к ней.

Когда все 3 кабеля подключены, в эту комнату должен прибыть лифт. Если нет, вы должны сначала уничтожить врагов. Войдите в лифт, поднимитесь на этаж диспетчерской, используйте консоль в диспетчерской, чтобы включить станцию.

Объект №7: Водонапорная башня Лоуэр Дам Эйр  ↑ 

[Видео-гайд]

Местонахождение: Централ-Луп – Лоуэр Дам Эйр

Для этой башни вам понадобятся навыки паркура с бегом по стене и прыжком от стены

С первого этажа башни вы можете использовать перекладину, чтобы добраться до моста наверху.

Оттуда используйте навык тик-так, чтобы пробежать вдоль стены и сразу же спрыгнуть со стены на мост наверху. Если бы не бег тик-так вдоль стены, мост был бы слишком далеко, чтобы до него можно было дотянуться обычным прыжком.

Оттуда вылезайте в окно и взбирайтесь на желтые выступы > перекладина > шест > развернитесь и заберитесь на строительные леса.

Затем вернитесь в середину башни.

Здесь вы должны использовать навыки бега по стене и прыжка от стены, чтобы добраться до открытого окна над тем, из которого вы вошли.

Оттуда вы можете прыгнуть на желтые кольца в центре башни > скользнуть влево > развернуться > прыгнуть в открытое окно с желтым брезентом.

Затем прыгайте к перекладине и желтому ящику, который висит в воздухе. Находясь на ящике, обернитесь, чтобы увидеть желтые выступы позади вас. Когда ящик качается близко к ним, вы должны прыгнуть на эти выступы и взобраться наверх.

Это ведет обратно внутрь башни, заберитесь на желтые выступы слева, прыгните на мост слева и выходите за окно на деревянный балкон.

Прыгайте на деревянные перила на этом балконе. Оттуда вы можете запрыгнуть на уступ/крышу выше. Вы должны стоять на перилах деревянного балкона, иначе вы не сможете ухватиться за выступ наверху! Теперь вы достигли самой вершины башни и вам просто нужно взаимодействовать с клапаном, который восстанавливает башню.

Это все здания в Dying Light 2: Stay Human. Найдя и назначив их все, вы получите трофей/достижение «Коммунальные службы».

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий