Все ветряки в Dying Light 2: Stay Human

ИгрыDying Light 2: Stay Human

В Dying Light 2: Stay Human можно найти 17 ветряков. Нахождение и активация всех ветряков открывает трофей/ Дон Кихот.

Ни один из ветряков нельзя пропустить. Вы все еще можете найти их все после прохождения сюжета в свободном исследовании. Ветряки — это небольшие паркурные испытания, в которых вам нужно забраться на вершину здания-ветряка. Некоторые из них требуют улучшенной выносливости. Если у вас недостаточно выносливости, вы не сможете карабкаться достаточно долго и упадете. Для увеличения выносливости вам нужны ингибиторы. Поэтому, если ваша выносливость слишком низка для активации ветряка, то придется найти достаточно ингибиторов и вернуться позже. За каждые 3 ингибитора вы можете приобрести улучшение выносливости.

Ветряки можно открывать в любом порядке. В этом руководстве они перечислены по районам, в которых они находятся. Вторая карта (Централ-Луп) достигается автоматически после 10-го основного сюжетного квеста «Развальцовка».

Содержание:

Район: Хаундфилд

Район: Тринити

Район: Хорсшу

Район: Куорри Энд

Район: Даунтаун

Район: Бульвар Гаррисона

Район: Нью-Даун-Парк

Район: Мадди Граундс

Район: Уорф

Район: Остров Святого Павла

Район: Лоуэр Дам Эйр


Район: Хаундфилд  ↑ 

#1 – Ветряк «Береза» [Видео]  ↑ 
Идите к доскам сбоку. Прыгните на движущийся груз, развернитесь, чтобы прыгнуть на другой движущийся груз, переместитесь вправо на этом грузе (так вы будете ближе к балкону, на который нужно прыгнуть) и, когда он окажется наверху, перепрыгните на платформу справа. С балкона перепрыгните на другую сторону и идите к лестнице.

#2 – Ветряк «Вишня» [Видео]  ↑ 
Это требует некоторых улучшений выносливости (достаточно 220 выносливости, чем больше, тем проще). Перепрыгните стену, развернитесь, чтобы прыгнуть на движущийся груз, развернитесь, чтобы прыгнуть обратно на стену, прыгните на перила справа и подтяните себя к балкону. Поверните направо и взберитесь по деревянным доскам и, наконец, идите к лестнице.

Район: Тринити  ↑ 

#3 – Ветряк «Лиственница» [Видео]  ↑ 
Автоматически во время основного квеста Строптивый брат, нельзя пропустить.

#4 – Ветряк «Ольха» [Видео]  ↑ 
Идите к доскам сбоку от ветряка. Там есть желтая площадка для прыжков со значком X. Встаньте на нее и удерживайте кнопку прыжка, чтобы совершить прыжок на движущуюся платформу. Подтянитесь, а затем перепрыгните на платформу с другой стороны, затем идите к лестнице.

Район: Хорсшу  ↑ 

#5 – Ветряк «Ива» [Видео]  ↑ 
Это один из самых простых маршрутов для восхождения. Просто взберитесь по дымоходу, перепрыгните на движущийся груз, развернитесь и, когда он достигнет вершины, перепрыгните на другой большой движущийся груз и подтянитесь. Когда большой груз достигнет вершины, перепрыгните на платформу и присядьте через дыру в стене. Затем пройдите налево вокруг строительных лесов и идите к лестнице наверх.

#6 – Ветряк «Клен» [Видео]  ↑ 
Этот тоже легкий. Просто взберитесь на большой груз в центре ветряка и спрыгните наверху.

Район: Куорри Энд  ↑ 

#7 – Ветряк «Дуб» [Видео]  ↑ 
Поднимитесь на движущиеся грузы, развернитесь и спрыгните на платформы напротив них.

Район: Даунтаун  ↑ 

#8 – Ветряк «Орех» [Видео]  ↑ 
Перепрыгните стену с желтыми досками, оттуда прыгайте на движущуюся перекладину, подождите, пока она поднимется, и перепрыгните на платформу. Развернитесь, снова запрыгните на перекладину, дайте ей подняться выше и перепрыгните на платформу с другой стороны. Оттуда можно подняться по лестнице.

#9 – Ветряк «Сосна» [Видео]  ↑ 
Прыгайте на перекладину с деревянных досок, затем двигайтесь влево и прыгайте на платформу. Прыгайте вправо и поднимайтесь наверх.

Район: Бульвар Гаррисона  ↑ 

#10 – Ветряк «Тик» [Видео]  ↑ 
Поднимитесь на груз, перепрыгните на веревку, качнитесь на 2-ой груз, спрыгните на платформу справа. Перепрыгните на лестницу и поднимитесь наверх. Вам нужно немного повысить выносливость, чтобы совершить это восхождение (достаточно 220 выносливости).

#11 – Ветряк «Можжевельник» [Видео]  ↑ 
Сначала убейте врагов под ветряком (иначе вы не сможете активировать блок управления в верхней части ветряка). Прыгайте между движущимися перекладинами, чтобы забраться повыше и перепрыгнуть на платформу. Это требует довольно много выносливости (около 260 выносливости должно хватить), поэтому вам может понадобиться вернуться к нему позже.

#12 - Ветряк «Гикори» [Видео]  ↑ 
Сначала убейте врагов под ветряком (иначе вы не сможете активировать блок управления в верхней части ветряка). Прыгайте между движущимися перекладинами, чтобы подняться высоко, затем со второй перекладины развернитесь, чтобы прыгнуть на платформу. Вам нужно дождаться, пока перекладины выровняются правильно, и спрыгнуть в нужный момент. Это требует довольно много выносливости (около 260 выносливости должно хватить), поэтому вам может понадобиться вернуться к нему позже.

Район: Нью-Даун-Парк  ↑ 

Нет

Район: Мадди Граундс  ↑ 

#13 – Ветряк «Вяз» [Видео]  ↑ 
Сначала убейте врагов под ветряком (иначе вы не сможете активировать блок управления в верхней части ветряка). Ищите вентиляционные отверстия к северо-западу от ветряка. Встаньте в вентиляционное отверстие на втором месте и откройте планер. Летите над вентиляционным отверстием, ближайшим к ветряку, это даст вам толчок, чтобы взлететь наверх.

Район: Уорф  ↑ 

#14 – Ветряк «Магнолия» [Видео]  ↑ 
Используйте блок предохранителей под ветряком, чтобы остановить движущуюся перекладину, когда она выровняется с маленькой платформой, с которой свисает желтый брезент. Затем запрыгните на движущуюся перекладину (слева) и переберитесь на неподвижную перекладину (справа), оттуда перепрыгните на платформу. Это ведет к другому блоку предохранителей, с которым нужно взаимодействовать. Используйте активированную перекладину, чтобы перейти к большому грузу, развернитесь, чтобы перебраться на другой балкон с блоком предохранителей, активируйте его, чтобы заставить грузы двигаться вверх, прыгайте на грузы, чтобы достичь вершины.

Район: Остров Святого Павла  ↑ 

#15 – Ветряк «Ясень» [Видео]  ↑ 
Сначала убейте врагов под ветряком (иначе вы не сможете активировать блок управления в верхней части ветряка). Прыгайте на движущийся груз, когда он достигает вершины, спрыгивайте на платформу сбоку и подтягивайтесь. Есть еще один больший груз, на который вам нужно прыгнуть, чтобы вы могли прыгнуть на перекладину, которая держит меньший груз внизу, и оттуда прыгнуть на большой груз. Позвольте большому грузу поднять вас и спрыгнуть на следующий этаж, затем поднимитесь по лестнице.

#16 – Ветряк «Кедр» [Видео]  ↑ 
Активируйте переключатель в нижней части ветряка, чтобы заставить двигаться большой груз. Это позволяет вам перепрыгнуть на платформу, когда большой груз уйдет с дороги. Теперь запрыгните на большой груз и позвольте ему достичь самого верха. Отсюда вы можете прыгнуть на перекладину (на той стороне, где есть две перекладины друг над другом), перепрыгнуть на другую сторону, где есть одна перекладина, затем на 3-ю перекладину наверху, а оттуда перепрыгнуть на лестницу. Вам нужно около 220 выносливости, чтобы сделать это за один раз и не упасть.

Район: Лоуэр Дам Эйр  ↑ 

#17 – Ветряк «Ель» [Видео]  ↑ 
Вы получите предупреждение, что этот ветряк требует крюк, но это не обязательно. Вы можете активировать его, прилетев к нему. Возле ветряка есть большой собор, идите к южной стороне собора на его крышу (через арки). С крыши можно на параплане перелететь на ветряк. Крюк для захвата не требуется.

Это все ветряки в Dying Light 2: Stay Human. Найдя их все, вы получите трофей/достижение Дон Кихот.

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий