Все изоляторы ВГМ в Dying Light 2: Stay Human

ИгрыDying Light 2: Stay Human

В Dying Light 2: Stay Human можно найти 6 изоляторов ВГМ, которые содержат в общей сложности 24 ингибитора. Обнаружение всех изоляторов ВГМ и нахождение 24 спрятанных в них ингибиторов разблокирует трофей/достижение «Я вижу знаки».

Ни один из изоляторов ВГМ нельзя пропустить. Вы все еще можете найти их все после сюжета в свободном перемещении. Изоляторы ВГМ — это зараженные здания, в которых находятся 3 сундука с ингибиторами. Первый и второй сундук содержат по 1 ингибитору, а третий сундук всегда содержит 2 ингибитора. Это означает, что вы получаете всего 4 ингибитора на каждое карантинное здание (4 ингибитора x 6 карантинных зданий = всего 24 ингибитора). Ингибиторы можно использовать для повышения здоровья и выносливости.

Все изоляторы имеют схожую структуру. Лучше всего зачищать их ночью, потому что внутри будет меньше врагов (можно спать на кровати в убежище, чтобы ускорить время). Вы начинаете с того, что идете на крышу карантинного здания. Обычно за пределами карантинной зоны есть строительные леса, на которые можно взобраться. На крыше вы можете войти в здание, используя ключ доступа ВГМ на двери (ключ автоматически дается вам в 1-м основном сюжетном квесте «Путь пилигрима»). Затем спускаетесь вниз этаж за этажом. Просто следуйте по желтым кабелям на земле, они укажут вам путь к следующему сундуку-ингибитору. Уничтожайте зараженных врагов по пути, чтобы вы могли искать, не подвергаясь нападению. Вы также можете использовать Чувство выжившего, чтобы выделить сундуки-ингибиторы и проверить левый нижний угол экрана, чтобы увидеть расстояние до следующего сундука. На каждом этаже всего 1 сундук. Первый сундук всегда самый дальний в здании, и рядом с ним всегда есть коллекционная кассета, так что не забудьте взять и её. От первого сундука следуйте по желтому кабелю на земле, и вы должны добраться до лифта, на котором вы можете спуститься на этаж ниже, там вы найдете 2-й сундук с ингибитором. Затем продолжайте следовать по желтому кабелю и спрыгните в подвал, где вы найдете третий сундук с двумя ингибиторами. После нахождения всех сундуков с ингибиторами в здании изолятор ВГМ будет считаться завершенным. Если вы где-то застряли, обратитесь к этому видеогайду, в котором показан путь к каждому сундуку с ингибиторами.

Изоляторы ВГМ можно проходить в любом порядке. В этом руководстве они перечислены по районам, в которых они находятся. Вторая карта (Централ-Луп) достигается автоматически после 10-го основного сюжетного квеста «Развальцовка».

Примечание: для трофея «Я вижу знаки» вам конкретно нужны только 24 ингибитора из 6 изоляторов. Вам не нужны никакие другие ингибиторы (всего их в игре 126, но только эти 24 нужны для получения трофея/достижения).

Изолятор ВГМ №1
Район: Хаундфилд

Изолятор ВГМ №2
Район: Хорсшу

Изолятор ВГМ №3
Район: Даунтаун

Изолятор ВГМ № 4
Район: Уорф

Изолятор ВГМ №5
Район: Остров Святого Павла

Изолятор ВГМ №6
Район: Лоуэр Дам Эйр

Это все изоляторы ВГМ в Dying Light 2: Stay Human. Зачистив их все и найдя 24 спрятанных в них ингибитора, вы получите трофей/достижение «Я вижу знаки».

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий