Все лагеря бандитов в Dying Light 2: Stay Human

ИгрыDying Light 2: Stay Human

В Dying Light 2: Stay Human есть 4 лагеря бандитов. Нахождение и зачистка всех бандитских лагерей открывает трофей/достижение Банхаммер.

Ни один из этих лагерей нельзя пропустить. Вы все еще можете найти и зачистить их все после сюжета в свободном перемещении. Бандитские лагеря — это вражеские лагеря, заполненные противниками-людьми. Вы должны найти лейтенантов и убить их, а затем установить безопасную зону, взаимодействуя с рукояткой, опускающей флаг лагеря. Безопасная зона будет выделена оранжевым маркером после победы над лейтенантами.

Первый бандитский лагерь является частью 7-го основного сюжетного квеста Налёт. Этот квест представляет собой туториал по захвату лагерей бандитов. Затем оставшиеся 3 лагеря находятся на второй карте, до которой вы доберетесь после 10-го основного сюжетного квеста «Развальцовка».

Бандитский лагерь №1: Лагерь Джека и Джо
Район: Хорсшу
Автоматически захватывается во время 7-го основного сюжетного квеста Налёт. Связано с историей и не может быть пропущено.

Лагерь бандитов №2: Бандиты Даунтауна
Район: Даунтаун
Поднимитесь на крыши у этого маркера лагеря. Проверьте здания и крыши на наличие врагов.

Бандитский лагерь №3: Бульвар Гаррисона
Район: Бульвар Гаррисона
Этот лагерь находится на небоскребах, вы можете использовать веревки, которые поднимают вас на крыши. Доберитесь до самой вершины самого высокого небоскреба и по пути побеждайте врагов.

Бандитский лагерь №4: Ренегаты
Район: Лоуэр Дам Эйр
Идите к мосту, ведущему к бандитскому лагерю, а оттуда можно пройти по деревянным подвесным мостам. Это самый сложный из 4-х лагерей и в нем враги более высокого уровня.

Это все лагеря бандитов в Dying Light 2: Stay Human. Найдя и захватив их все, вы получите трофей/достижение Банхаммер.

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий