Концовки Dying Light 2: сколько концовок и какая самая лучшая

ИгрыDying Light 2: Stay Human

Dying Light 2 позволяет игрокам открыть несколько различных концовок, как и первая игра.

По сути, в Dying Light 2 есть пять концовок, но в зависимости от определенных сюжетных решений, ведущих к этому моменту, вы можете увидеть некоторые различия в том, как Эйден завершает свое путешествие.

Эта страница будет содержать спойлеры - так что читайте дальше только в том случае, если хотите узнать, что происходит в общих чертах и как этого достичь.

Сколько концовок в Dying Light 2?

Хотя есть некоторые перестановки, основанные на вашем выборе, в Dying Light 2 пять концовок.

Финал во многом зависит от выбора в конце последней миссииХ13. Здесь, после финальной битвы с Вальцем, ключ к остановке ракет уничтожается, и поэтому Лоан добровольно вызывается взорвать ракеты вручную.

Основной выбор концовки Dying Light 2 выглядит следующим образом:

  • Пусть Лоан взорвет бомбы
  • Спасти Лоан

Кроме того, важный элемент после этого выбора заключается в том жив ли Хакон. В игре есть несколько миссий, в которых он может умереть: в одной вы решаете, оставить его умирать или помочь, а в другой — позволить Лоан убить его или нет — и для достижения наилучшего результата вам нужно, чтобы он выжил до конца.

Помимо этого, чью сторону вы займете в миссии «Вещание», и ваши отношения с Лоан, также влияют на концовку. Хотя в основном это всего лишь одна короткая сцена, показывающая, кто управляет городом, если вы остановите ракеты, если вы встанете на сторону Фрэнка/выживших и роман с Лоан, в сочетании с правильным выбором в X13 и если Хакон жив, вы можете получить "лучший" финал, где Лоан присоединяется к вам.

В заключение — два варианта, и они снова зависят от того, добрался ли Хакон до этого момента с выжившими, которые управляют трансляцией / построение отношений с Лоан.

Вы можете увидеть большие различия между двумя концовками в одном видео MELOO на YouTube:

Давайте рассмотрим различия в этих вариантах.

Концовка Dying Light 2 — «Лоан взрывает бомбы»

Если вы позволите Лоан взорвать бомбы, то попытаетесь спасти Мию. База взрывается, но город спасен.

Однако, несмотря ни на что, Миа умирает всего через несколько часов после побега, и Эйден решает покинуть город, чтобы возобновить свою жизнь пилигрима. Вы узнаете о судьбе Эйдена, когда Спайк, прибывший в город, чтобы передать посылку Фрэнку, спрашивает о паломнике.

Кроме того, в зависимости от вашего выбора во время миссии «Вещание» (а не от выбора вашей фракции в объектах по всему городу) либо выжившие, либо миротворцы берут под свой контроль город, с короткой сценой, показывающей, как город управляется. Кроме того, отношения с Лоан, похоже, также влияют на то, присоединится ли она к вам в самом конце.

Это означает, что есть несколько отличий, основанных на выборе, который вы сделали ранее.

  • Если Хакон мертв, то Лоан жертвует собой, а Эйден покидает город и уходит один.
  • Если Хакон жив, то он спасает Лоан. Если миротворцы контролируют трансляции, то Эйден покидает город и уходит один.
  • Если Хакон жив, то он спасает Лоан. Если выжившие контролируют трансляции, то вы налаживаете отношения с Лоан, она присоединяется к вам в дороге.

Вы можете увидеть один пример из вышеперечисленного — выжившие управляют городом, а Хакон и Лоан — мертвы, на YouTube ниже:

Концовка Dying Light 2 — «Спасти Лоан»

Если вы решите спасти Лоан, то бежите через базу, хватаете Лоан и бежите с базы. Однако это означает, что будут запущены ракеты, которые сровняют с землей большую часть города.

Вы узнаете о судьбе Эйдена, когда Спайк, прибывший в город, чтобы передать посылку Фрэнку, спрашивает о паломнике. Вы узнаете о судьбе Мии — «хотя Эйден изначально искал свою сестру, но стал ближе к кому-то другому и спас ее любой ценой».

Здесь есть несколько отличий, основанных на выборе, который вы сделали ранее.

  • Если Хакон жив, то он присоединяется к вам в дороге. (Они идут к океану)
  • Если Хакон мертв, то Эйден покидает город и уходит один.

Вы можете увидеть видео со спасением Лоан здесь:

Какая концовка Dying Light 2 самая лучшая?

Взвешивая все различные варианты, оказывается, что для получения наилучшей концовки в Dying Light 2 необходимо:

  • Встать на сторону Фрэнка/Выживших в миссии «Вещание».
  • В истории, ведущей к финалу, Хакон должен выжить до конца.
  • Построить отношения с Лоан
  • Выбрать «Позволить Лоан взорвать бомбы» в финальной миссии.

Таким образом, город будет спасен, Лоан выживет, и поскольку выжившие управляют городом, она присоединяется к Эйдену, который продолжает свою жизнь пилигрима.

Вы можете увидеть все концовки в следующем видео:

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human
Лучший рейтинг за неделю

1 комментарий

❤❤❤❤н зачем спойлерить

Оставить комментарий