Расположение всех станций метро в Dying Light 2: Stay Human

ИгрыDying Light 2: Stay Human

В Dying Light 2: Stay Human есть 9 станций метро (точки быстрого перемещения). Нахождение и активация всех станций метро открывает трофей / достижение «Карта метро».

Ни одну из станций нельзя пропустить. Вы все еще можете найти их все после сюжета в свободном перемещении. Станции метро требуют, чтобы вы вошли в подземную станцию (желательно ночью, когда внутри меньше врагов) и восстановили питание, активировав несколько генераторов. Обычно есть запертая дверь, для которой требуется отмычка, за ней вы найдете переключатель, который нужно активировать, и шахту лифта, по которой вы должны спуститься. Это ведет в подвал, где нужно активировать 3-5 генераторов энергии, после чего в центре комнаты отмечается последний генератор. Активируйте последний, чтобы восстановить питание лифта, затем поднимитесь на лифте на этаж метро и нажмите переключатель, чтобы восстановить питание всей станции метро. Это активирует станцию, она будет отмечена зеленым значком на карте и может использоваться как точка быстрого перемещения.

Каждая станция метро также содержит ингибитор в комнате, где вы закончите (комната с кроватью). За исключением первого метро, которое разблокируется автоматически по сюжету. Если возникнут сложности, то проверьте видео-гайд.

Район: Тринити

Метро №1: Святая Троица
Автоматически разблокируется после выполнения 10-го основного сюжетного квеста «Развальцовка». Нельзя пропустить, по сюжету. Вы не можете активировать его вручную, это метро автоматически активируется во время Истории. Оно заблокировано ранее в игре.

Район: Хаундфилд

Метро №2: Хейворд-сквер
Проберитесь через дыру в деревянных досках у входа в метро, затем спуститесь вниз и откройте ворота. Как только вы окажетесь в метро, идите в дальнюю левую комнату на первом этаже (или следуйте желтым линиям на земле/желтым стрелкам на стенах, которые показывают направление). В этой дальней левой комнате есть еще одни ворота, которые вы можете поднять. Если вы быстры, вы можете пробежать мимо всех врагов и поднять ворота, прежде чем они нападут на вас. Проползите под препятствием за этими воротами и пройдите к следующему участку, где стоят поезда. Пройдите через поезда на другую сторону и идите налево (используйте Инстинкт Выживания, чтобы увидеть оранжевый маркер, указывающий путь). В конце секции поезда есть запертая дверь, используйте отмычку, чтобы открыть её, затем используйте коробку выключателя за ней и спрыгните в шахту лифта. Спрыгните в самый низ шахты лифта, который приведет вас в комнату с еще 4 выключателями питания, которые нужно активировать. Вам нужно паркур вокруг этой комнаты, чтобы активировать их. Прыгайте между мостами/сломанными лестницами/лестницами и т. д. в верхней части комнаты. Лучше всего начать с выключателей питания справа от того места, где вы входите, а затем обойти комнату круговыми движениями. Как только все они активированы, вам нужно активировать главный выключатель в центре области внизу лифта. Затем вызовите лифт (нажмите кнопку лифта). В лифте нажмите кнопку, которая доставит вас на этаж станции метро (не на этаж энергоблока). Когда вы выйдете из лифта, нажмите последний переключатель, и станция метро будет разблокирована. Также подберите Ингибитор в комнате, где вы окажетесь, где стоит кровать.

Район: Даунтаун

Метро №3: Даунтаун Корт
Автоматически разблокируется после выполнения 10-го основного сюжетного квеста «Развальцовка». Нельзя пропустить, по сюжету. Вы не можете активировать его вручную, это метро автоматически активируется во время сюжета. Известно, что у этого есть глючный значок карты, который позже снова превращается в знак вопроса (?) На карте, но когда вы заново его открываете, его можно снова использовать для быстрого перемещения.

Район: Уорф

Метро №4: Береговая линия
Бегите через метро, пока не дойдете до запертой двери (для открытия требуется отмычка), она должна быть отмечена оранжевым маркером при использовании Инстинкта выживания. Активируйте питание за этой дверью, затем спуститесь на лифте в самый низ. Вы должны активировать 4 генератора энергии в подвале. Один находится в химической зоне справа, но вы можете просто пробежать через химикаты и быстро вернуться назад. Два генератора находятся в основной зоне выше, можно взобраться по сломанным мостам/лестницам. Последний требует, чтобы вы поднялись по стене (желтые выступы) на балкон. С балкона вы можете прыгнуть на желтые выступы наверху стены и сместиться влево, затем подтянуться. Это ведет к огороженной задней части, где находится последний генератор. Как только все четыре активированы, вернитесь в центр комнаты и включите последний генератор, затем поднимитесь на лифте наверх, нажмите там переключатель, и Метро будет разблокировано. Также подберите Ингибитор в комнате, где вы окажетесь, где стоит кровать.

Район: Нью-Даун-Парк

Метро №5: Ньюоллс-Кроссинг
Бегите через метро, пока не дойдете до запертой двери (для открытия требуется отмычка), она должна быть отмечена оранжевым маркером при использовании Инстинкта выживания. Активируйте переключатель за этой дверью, затем спрыгните в самый низ лифта. В подвале активируйте 3 генератора энергии, до них легко добраться. Затем 4-й генератор будет помечен в центре комнаты, активируйте его, вызовите лифт, поднимитесь на лифте наверх, нажмите переключатель после выхода из лифта, и метро будет разблокировано. Также подберите Ингибитор в комнате, где вы окажетесь, где стоит кровать.

Район: Бульвар Гаррисона

Метро №6: Башня VNC
Этот быстрый и не требует включения каких-либо генераторов. Просто пробегите мимо человеческих врагов внутри метро и откройте дверь с отмычкой в конце, затем нажмите переключатель за дверью, и все готово. Вы можете заманить врагов обратно к входу в метро, а затем быстро вернуться к двери с отмычкой, если вы достаточно быстры, вы сможете открыть дверь до того, как враги догонят вас. Таким образом, вам не нужно убивать их и сохранить прочность вашего оружия. Также подберите Ингибитор в комнате, где вы окажетесь, где стоит кровать.

Район: Мадди Граундс

Метро №7: Мост короля Уильяма
Сначала вы должны пробежать мимо врагов-людей и взломать дверь в конце (отмечена оранжевым значком при активации чутье выжившего). Вы можете пробежать по левой стороне области и перелезть через поезд рядом с запертой дверью, таким образом вы сможете прокрасться мимо врагов и взломать дверь, прежде чем они нападут. Используйте переключатель за дверью, спуститесь на дно шахты лифта и активируйте 4 генератора энергии в подвале. Проще всего сначала обойти правую сторону и кружить по комнате по часовой стрелке от одного генератора к другому. После того, как все активируются, последний генератор будет помечен в центре комнаты, активируйте его, поднимитесь на лифте на верхний этаж и нажмите переключатель при выходе из лифта, чтобы активировать станцию метро. Также подберите Ингибитор в комнате, где вы окажетесь, где стоит кровать.

Район: Остров Святого Павла

Метро №8: Собор
Как обычно, пробегите мимо инфицированных к запертой двери, используйте отмычку, включите выключатель питания за дверью, спрыгните в шахту лифта. На этот раз нужно включить 5 генераторов энергии. Лучше всего кружить по правой стороне и идти по часовой стрелке от одного генератора к другому. Затем активируйте 6-й генератор в центре комнаты, поднимитесь на лифте наверх и используйте последний переключатель после выхода из лифта. Также подберите Ингибитор в комнате, где вы окажетесь, где стоит кровать.

Район: Лоуэр Дам Эйр

Метро №9: Южное кольцо
Как обычно, бегите мимо врагов-людей. На этот раз дверь открыта, так что взлом не требуется. Нажмите на переключатель и спуститесь по шахте лифта в подвал. Нужно включить 4 генератора энергии, начните с того, что справа, и вращайтесь по комнате по часовой стрелке. После того, как все 4 активированы, используйте генератор в центре, поднимитесь на лифте наверх, нажмите переключатель после выхода из лифта, чтобы активировать последнюю станцию метро. Также подберите Ингибитор в комнате, где вы окажетесь, где стоит кровать.

Это все станции метро в Dying Light 2: Stay Human. Найдя и активировав их все, вы получите трофей/достижение «Карта метро».

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human

Лучший рейтинг за неделю

1 комментарий

Может ли быть баг в этом квесте все метро открыты, но ачивка не падает.

Оставить комментарий