Глава 2 - Песня Огня

Anno 1800

Эта глава в нашем гайде по Anno 1800 продолжает основную кампанию. Ваша колония нуждается в железе, чтобы начать производить корабли и пушки.

Любое старое железо / Подвижные горы

Вам нужно железо, чтобы развивать свою колонию. Нажмите на железное месторождение поблизости и затем на скалы, блокирующие проход. Вам нужно уничтожить их - это будет нелегко. Закончите первый шаг по устранению препятствия. Понадобится 25 досок а также 25 кирпичей. Отправьте 25 фермеров, чтобы начать работы.

Второй и последний этап удаления камней требует, например, освобождения эксперта по сносу. После этого вам нужно выполнить соответствующую миссию, чтобы этот персонаж появился на вашем острове.

Эксперт по сносу

Вам нужен эксперт по сносу, чтобы удалить камни. Нажмите на миссию, и вы переместитесь на другой остров. Магазин взрывчатки находится на севере - нажмите на здание и посмотрите короткую кат-сцену.

Нажимайте на заключенных, пока не узнаете, кто из них является экспертом по сносу. Заплатите 5000 золота, чтобы освободить человека, после чего он доставлен на ваш остров.

Промышленный прогресс

Уничтожая скалы, вы получаете доступ к месторождению железной руды. Это, в свою очередь, открывает очень важную отрасль промышленности. Построй железный рудник, угольную шахту, плавильню и сталелитейный завод. Это даст вам доступ к еще более продвинутым зданиям. К сожалению - новые здания требуют больше работников. Это означает, что вы должны строить больше домов и быть в состоянии удовлетворить потребности своего населения. Помните, чем больше людей у вас есть, тем больше еды им понадобится - убедитесь, что у вас есть нужное количество хлеба, колбасы, рыбы и так далее.

Военное дело

Когда вы начнете производить сталь, вы сможете построить оружейную фабрику. Этот объект позволяет производить пушки, которые имеют решающее значение для вашего флота.

Оптовый заказ

Получите достаточно стали и пушек, чтобы начать производство кораблей по заказу Арчибальда Блейка. Вам нужно построить три разных типа кораблей: Шхуна, Канонерка и Фрегат. Как только они будут готовы, переместите их в порт Арчибальда и продайте.

Преследование контрабандиста

Выберите один из ваших кораблей и плывите к месту возле маяка. Ваша задача - следовать за лодкой, соблюдая дистанцию. Не подплывайте слишком близко. Вскоре вы доберетесь до небольшой бухты.

Убийца!

Последняя цель - потопить корабль и отомстить за смерть отца.

Дневник отца / Кашина Мудрая / Пирофоры

Возьмите предмет, оставленный уничтоженным кораблем. Прочитайте дневник отца. Далее двигайтесь к маяку, а затем к Арчибальду. Отдайте ему дневник.

Миссия в Новый Свет

Вы разблокируете специальную экспедицию, которая доставит вас в Новый Свет. Возьмите много еды, несколько пушек и пассажиров (если они у вас есть) - они увеличат шансы на успешное путешествие.

У вашей экспедиции будет несколько особых встреч - вам придется принимать решение во время них. Попробуйте выбрать варианты, которые имеют значки - предметы и люди на борту вашего корабля увеличат шансы на успех.

Вы наконец достигли Нового Света. Это конец второй главы.

Подписаться на обновления Anno 1800

2

0 комментариев

Оставить комментарий