Что нового в Anno 1800?

Anno 1800

В этой главе пошагового руководства Anno 1800 описаны наиболее важные функции, представленные в последнем выпуске серии. Некоторые из этих функций:

Возвращаясь к историческим временам. Anno 2070 и Anno 2205 представили футуристическое видение удивительных технологических открытий. Предыдущий выпуск даже позволял игрокам путешествовать в космос и создавать собственную колонию на Луне. Между тем, Anno 1800 возвращает нас к историческим временам и местам в XIX веке, где правили пар и электричество. Вы сможете построить свой город в начале века и превратить его в индустриальную державу.

Режим чертежа. Anno 1800 позволяет использовать режим чертежа, который облегчит процесс управления доступным пространством на вашем острове. Вы можете планировать свой город заранее и продолжать строить здания, когда у вас будет достаточно ресурсов. Кроме того, вы можете выбрать здание и переместить его в другое место, если это необходимо.

Дополнительная игровая сессия - Амазония. Как и в предыдущем выпуске серии, Anno 1800 предлагает дополнительную игровую сессию. Изучив впечатляющий город в своем основном месте, вы откроете Южную Америку, где можете построить новый город и приобрести уникальные товары.

Культурные сооружения. Удовлетворите потребности своих рабочих, и вы сможете получить ремесленников для своей империи. Вы можете использовать их, чтобы построить два культурных здания: зоопарк и музей. Эти уникальные постройки увеличат привлекательность вашего города. Чтобы приобрести новые виды животных или легендарные артефакты, вам придется участвовать в специальных мероприятиях - экспедициях.

Экспедиции. Отодвиньте камеру от карты мира, и вы заметите некоторые интересные события. Выберите их, и вы узнаете, что можно отправить экспедицию в регион. Все, что вам нужно сделать, это выбрать свой корабль, запасы и важных членов экипажа, и подтвердить миссию. Как только корабль достигнет пункта назначения, будет проведен короткий инструктаж - вы можете решить, как поведет себя ваш экипаж в случае, если например, жители нападают на вас. Завершите экспедицию, и вы получите ценные награды: редкие виды животных для вашего зоопарка или легендарные артефакты для вашего музея. Ничто не мешает вам иметь свой собственный Стоунхендж на острове!

Городская привлекательность. Ваша империя определяется шестью факторами: культура, природа, веселье, вульгарность, загрязнение и нестабильность. Все эти факторы будут влиять на привлекательность города - чем она больше, тем больше гостей и туристов посетят ваш остров.

Разведка и торговля. Anno 1800 сосредоточена в основном на исследовании, поиске новых ресурсов на вашей карте и торговле с другими фракциями. Установите контакт с другими островами для получения предметов роскоши. Вы также можете отправить свой флот для вторжения на территорию противника.

Подписаться на обновления Anno 1800

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий