Глава 3 - Процветание

Anno 1800

Эта глава в нашем руководстве для Anno 1800 продолжает основную кампанию. Вы попадаете в Новый Свет, где у вас есть шанс построить новый город в более тропической среде. Сделайте это, и вы получите доступ к новым материалам, помогающим вашим городам развиваться еще дальше.

Дом для повстанцев

Вы находитесь на совершенно новой территории - время строить свой второй город. Тропическая среда требует от вас размещения разных зданий. Это также означает, что ваши граждане будут нуждаться в новых продуктах и материалах, а не тех что были в Старом Свете. Начните со строительства домов для 50 рабочих.

Спасение и убежище

Выберите корабль и отправляйтесь на остров Процветания. Соберите людей, ждущих на берегу. Перевезите их на свой остров.

Бастион для всех

Город развивается, но вам нужно больше граждан - 300 должно быть достаточно. Удовлетворите их потребности, предоставив своим людям доступ к одежде и местной пище.

Тепловая волна

Ваш город пострадал от огня. Постройте пожарное депо - нажмите на здание и найдите больше добровольцев, чтобы потушить пламя.

Слежка / Волки в одежде Альпаки

Вашему городу нужен порядок. Постройте полицейский участок, чтобы поймать поджигателей. Увеличьте масштаб и нажмите на трёх поджигателей. Их легко обнаружить благодаря факелам, которые они несут.

Освобождение и легкость

Вам нужно отправить еще одно судно, которое доставит беженцев на ваш остров.

Лучшая защита – нападение

Потребуется 2 фрегата в новом мире. Вернитесь в Старый Свет (нажмите на перчатку в левом нижнем углу экрана) и начните производство этих двух кораблей. Затем выберите корабль и отправьте его в другой регион. Ваши корабли должны достичь Нового Света.

Экстренная эвакуация

Как только корабли достигнут Нового Света, отправьте их Изабелле - это вызовет миссию сопровождения. Вам нужно защищать корабли - по крайней мере один из них должен достичь Ла Исла. Будьте готовы к нападению. Уничтожайте врагов как можно скорее.

Степной пожар

Ваш город снова страдает от пожара. Найдите 5 поджигателей и нажмите на них, чтобы устранить угрозу.

Прием беженцев

Время увеличить население вашей новой колонии. Цель – 600 рабочих, а также больница. Продолжайте строить дома и удовлетворяйте потребности граждан.

Не плати за искупление

Эта миссия требует ловкости. Выберите быстрый корабль (он не должен перевозить никаких товаров). Далее прикажите ему плыть к беженцам, охраняемым военными кораблями пирофоров. Не входите в зеленый круг. Переместите свой корабль, чтобы держаться подальше от военных кораблей. Когда вражеские корабли отплывают от пленных, прикажите вашему кораблю плыть к беженцам и взять их на борт. Сделайте это еще несколько раз. Как только вы закончите, вернитесь на свой остров.

Рука руку моет

Вы должны выполнить просьбы Изабель Сарменто. Завершите побочные миссии.

Последовать примеру

Завершите экспедицию по контракту. Убедитесь, что на вашем корабле есть все необходимое (экипаж, пушки, еда) и отправляйтесь в путь, чтобы получить контракт. У вас будет несколько событий, включая преследование пирофоров.

Завершите эту миссию, чтобы закончить главу.

Подписаться на обновления Anno 1800

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий