День 11 (Акт 4) - Прохождение Pathologic 2

ИгрыPathologic 2

Добро пожаловать в ваш последний день. Вы сделали это. Вы добрались так далеко! Вы нашли убийцу своего отца, нашли лекарство, и даже спасли (часть) людей от смерти.

Инквизиция

Отправляйтесь по квест-маркеру в Собор. Вы найдете Грифа там, в одиночестве. Поговорите с ним, чтобы узнать, что происходит. Он скажет, что Инквизитор отправил курьеров в Управу, чтобы попросить уничтожить Башню.

Пройдите в Управу. Вы узнаете, что курьеры пропустили генерала и что войска уходят в 22 часа. У вас должно быть достаточно времени, чтобы найти его и убедиться, что он получил Приказ инквизитора.

Вам дадут три возможных локации генерала.

Дом Лары

В доме Лары вы найдете Бакалавра, но генерала здесь нет. Сообщение, которое нес курьер, было уничтожено.

Станция

На станции вы найдете солдат и Стаха. Поговорите с ними, и вы узнаете, что курьер, вероятно, попал под перекрестный огонь. Вы откроете новый маркер квеста немного южнее, отправитесь туда и поговорите с солдатами, которых там найдете.

Вы будете направлены в Разбитое Сердце. Отправляйтесь туда сейчас, и найдите еще одного «вора в законе». Он просит вас исцелить рядом с собой человека. Осмотрите пациента и следуйте инструкциям ниже:

1. Возьмите все бинты, что можете.
2. Стерилизуйте свои инструменты.
3. Очистите рану спиртом.
4. Обыщите рану с помощью пинцета.
5. Используйте на ране чистую ткань.
6. Что-то маленькое, фрагмент кости?
7. Вытащите это аккуратно.

Затем поговорите с человеком на сцене. Вы узнаете, что курьер находится в бегах, и у вас не будет подсказки, где он (пока).

После этого странного разговора вернитесь наверх и покиньте здание. Вы окажетесь лицом к лицу с большой группой Кровных, один из которых (Шёпот Бодхо) будет говорить с вами. Они скажут вам, что если вы используете кровь, чтобы спасти город, Уклад умрет. Похоже, вы столкнулись с серьезным выбором.

Самозванка

Выйдя из третьей локации, вы найдете Самозванку. Поговорив с ней, вы обнаружите, что последний курьер мертв, а бумаги уничтожены.

Похоже, вам нужно найти курьера, который бежал.

Возвращайтесь в заводской корпус. У вас появится новая мысль, что раненый курьер будет искать хирурга, то есть вас.

Вы найдете курьера мертвым на пороге. Возьмите приказ инквизитора у него.

Выбор

Теперь все зависит от вас. Вы бездействуете и позволяете Укладу жить? Если вы это сделаете, то все в городе умрут.

Или вы можете принести бумаги генералу и заставить их взорвать башню. Если вы сделаете это, вы спасете город и сможете вылечить чуму. Чума будет остановлена ​​навсегда, но Уклад погибнет.

Я рекомендую исполнить вашу судьбу и доставить документы генералу. Вы можете остановить эту чуму, но если вы решите ничего не делать, армии будет дана цель стрелять по городу. Ваше решение убьет всех, пощадив только Уклад.

Вся работа, которую вы проделали, чтобы спасти этих людей, будет разрушена.

Но это ваш выбор:

Сжечь бумаги = Уклад живет, Город умирает.
Отнесите бумаги в Управу = Город живет, Уклад умирает.

Сделка с Попутчиком

В любом случае, вы закончили игру. Если вы сделали какой-то неудачный выбор, последствия последуют, но вам нужно просто следовать всем оставшимся маркерам квестов, чтобы довести это до конца.

Есть три концовки Pathologic 2 (Мор).

1. Город выживает
2. Уклад выживает
3. Вы почти выиграли ... но проиграли

Вы уже можете догадаться, что происходит в первых двух окончаниях этого списка. Это довольно понятно.

Но третьья для третьей концовки вы должны заключить сделку со своим Попутчиком. Сделка может быть предложена в любое время с 1-го по 11-й день, и она будет предложена вам, если вы умрете слишком много раз. Прочитайте отдельную главу руководства для получения дополнительной информации.

Мы поговорим о первых двух концовках (хороших) на следующей странице гайда – День 12. Если вы заключили сделку с Попутчиком, то ваше путешествие заканчивается здесь.

Подписаться на обновления Pathologic 2

4

4

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий