День 2 (Акт 2) - Прохождение Pathologic 2

Pathologic 2
Добро пожаловать во второй день

Вы выжили, и добрались до второго дня, и второго акта. Поздравляю!

Вы обнаружите, что начались новые квесты, хотя вы все еще можете просмотреть квесты из Акта 1 на вкладке «Мысли» в меню.

Из этих новых квестов вы заметите один, который предполагает присутствие на похоронах вашего отца. Сделайте это, чтобы значительно продвинуть историю. Если вы примете его обязанности, то сможете совершать обряды погребения.

Наследие отца

Вы не получаете наследие своего отца; Вы должны прийти к этому. Для этого город должен принять вас, и вы должны доказать, что являетесь сыном своего отца. Как именно вы это делаете, зависит от вас.

Вам также скажут, что у детей есть для вас информация. Двоедушники провели большую часть последних дней вашего отца с ним, так что они могут кое-что знать. Пройдите и узнайте.

Торговля

Когда вы выйдите, через какое-то время к вам подбегут. В Pathologic 2 крайне больно обернуться и увидеть, как кто-то бежит в вашу сторону, но, к счастью, эти не хотят драться с вами. Они хотят помочь, и скажут, что доверяют вам.

Они также хотят помочь вам занять место вашего отца, поэтому научат вас торговле / обмену. Если вы даете людям вещи, особенно ничего не прося взамен (просто будучи щедрым) людям вы будете нравиться больше. За этим больше смысла, но это основной момент.

Ноткин и Капелла

Поговорите с Ноткиным, и он отправит вас к девушке по имени Капелла. Вы найдете ее в «Сгустке», где живет Толстый Влад. Вам просто нужно обойти здание на север, где вы найдете вход в другое крыло здания. Поднимитесь по лестнице, и вы окажетесь в комнате Капеллы.

Капелла скажет вам, что ваш отец учил детей около года, а это значит, что часть его живет в них. Это то, что они имели в виду ранее, когда вам сказали, что у детей есть что рассказать, у них есть эти "части вашего отца", чтобы научить вас, и помочь с наследием.

Обязательно поговорите с Капеллой несколько раз, так как ей есть, что сказать.

Ласка и Мишка

Вам скажут, что Ласка разговаривает с мертвыми на Кладбище, и что это убивает ее. Видимо, она разговаривала с вашим отцом раньше, так что вы должны отследить ее на Кладбище и поговорить с ней.

Прямо у входа на Кладбище вы найдете склеп. Ласка внутри; идите вниз и поговорите с ней.

Снаружи склепа, где находится Ласка, вы найдете Мишку. Она беспокоится о Ласке и говорит, что у нее есть лучший способ говорить с мертвыми. Для этого вам понадобятся четыре разные травы: Черная твирь, Кровавая твирь, Бурая твирь и Савьюр.

Если вы не можете найти достаточно нужной травы, то вам придется заняться ее поиском, а когда у вас будет все необходимое, вернуться к заданию. Вы можете найти некоторые из этих трав (случайных) у дерева к востоку от дома Лары. Но это не единственное место, где их можно найти.

Можно найти их по пути. Если вы слышите мух или насекомых, остановитесь и осмотрите их. Вы должны быть рядом с некоторыми из этих твирей!

Попробуйте послушать в той области, где находится Мишка.

Рубин Стах

Возвращайтесь, чтобы поговорить с Рубином лично, когда у вас будет такая возможность. Этот довольно неприятный тип обвиняет вас в смерти вашего отца.

Вы также найдете здесь Лару, которая будет просить вас отказаться от наследия отца ради вашего же блага. Уже слишком поздно ...

Тая Тычик

К востоку от места Рубина вы найдете новый маркер квеста. Направляйтесь, и вы увидите небольшую группу людей, сидящих снаружи. Вы можете поговорить с некоторыми из них. Сделайте это, и они попросят вас помочь войти внутрь. Для этого надо попросить Толстого Влада впустить их, и они предложат вам деньги.

Направляясь за угол (на юго-восток) вы найдете охраняемую дверь. Поговорите с охранниками, и они скажут вам также пойти к Толстому Владу.

Младший Влад

В баре «Разбитое сердце» вы найдете сына Толстого Влада – «Младший Влад». Вам придется поговорить с ним, чтобы продолжить историю, так что обязательно сделайте это!

Разбитое сердце

Пока вы в «Разбитом сердце», подумайте о покупке Твирина. Это вино, сделанное из твири, и выпив его, вы обнаружите больше мест на карте, которые добавятся в вашу историю. Если вам трудно понять, куда идти дальше, то всегда полезно выпить это.

Позже вы сможете создать свою собственную тинктуру Твирина, но пока это будет ваш единственный надежный источник.

Управа и Александр Сабуров

Отправляйтесь в Управу, большое здание к юго-востоку от дома Лары. Снаружи за столом сидит человек, с которым вы должны поговорить, чтобы получить доступ. Внутри, когда вы найдете Александра, поговорите с ним, чтобы получить ключ от дома вашего отца.

Взяв ключ, идите до самого дома отца, войдите. Обследуйте место, и вы в конечном итоге встретите посетителя внутри. Поговорив, вернитесь на улицу, где вас ждет Бакалавр.

Заводы

Отправляясь в «Разбитое сердце» снова, поговорите с Младшим Владом еще раз. Вам будет предоставлен доступ к секретной комнате, принадлежащей отцу, под одним из заводских корпусов. Вы найдете здание, отмеченное на вашей карте.

Внутри заводских корпусов вы найдете несколько полезных вещей, в том числе письменный стол с чем-то похожим на дистиллятор. Взаимодействуйте с ним, и вы начнете разговаривать с «Куклой человека», старой игрушкой из вашего детства.

Игрушка поможет вам научиться делать тинктуры, и разговор даст несколько интересных деталей, таких как эта:

"Разные сочетания трав проявят разные симптомы. Но иммунитет повышают всегда. Тут дело не в траве, а в нашей степной земле. Состав почвы."

Это важно отметить, так как вам нужно приготовить много тинктур по разным причинам. Они понадобятся вам как врачу, для личного пользования, идля выявления скрытых маркеров квестов, которые вы пропустили.

Здесь помимо способности делать тинктуры, вы также сможете спать и выполнять операции.

Вы также найдете ОГРОМНЫЕ шкафы, идеально подходящие для хранения любых предметов, которые вам нужно сохранить.

Кукла человека поможет вам сделать настойку, но не бойтесь смешивать и сочетать по своему усмотрению. Все полезно, и травы, которые у вас под рукой в ​​любой момент, будут различаться, в зависимости от того, что вы смогли найти. Старайтесь хранить и собирать как можно больше трав!

Обернувшись, вы найдете пациента. Пройдите и посмотрите, что вы можете сделать. Игра помогает вам, рассказывая, что делать.

Тинктуры и как стать доктором

Существует несколько видов тинктур:

1. Тинктура «Яс» - Повышает иммунитет. Проявляет симптомы, если дать её больному.
2. Тинктура «Мэдрэл» - Повышает иммунитет. Проявляет симптомы, если дать её больному.
3. Тинктура «Зурх» - Повышает иммунитет. Проявляет симптомы, если дать её больному.

Опять же, Кукла человека действительно поможет вам здесь, но делайте то, что вы можете (это довольно очевидно).

Кукла человека также посоветует вам придерживаться использования морфия в качестве обезболивающего, чтобы избежать необходимости резать людей (поскольку резка человеческой плоти является табу в вашей культуре). Вам будет предоставлен еще один пациент, чтобы практиковать эти новые знания, но не забывайте запастись морфием, когда это возможно!

Затем вас научат определять, к какому слою относится болезнь (например, костный слой).

После того, как вы определили слой, вам нужно будет ввести антибиотик. Вы получите только один шанс на это, поэтому не забудьте выбрать правильные в будущем.

На данный момент единственный антибиотик у вас – пилюли. Кукла человека скажет вам осмотреть комнату и использовать их на пациенте.

Новый дом

Внутри вы также найдете два верстака. Один позволит вам улучшить инвентарь, а другой - улучшить / починить ваши предметы.

Чувствуйте себя как дома. Создайте кучу тинктур, и просто ознакомьтесь с местом.

Помните, что вы можете спать здесь, а также есть точка сохранения. Обязательно используйте её!

Вы также найдете здесь ребенка по имени Спичка, который раньше помогал вашему отцу. Он знает кое-что о медицине, и вы можете заставить его работать сейчас, когда вы здесь. Он также даст вам совет по ремонту любой другой медицинской техники здесь.

Также есть раковина, так что вы можете пить в любое время, или заполнить ваши пустые бутылки.

День 2

Делайте, что хотите в оставшееся время. Спите, если нужно. Или вы можете отыскать дополнительные сюжетные квесты или отправиться на поиски предметов. Вы также можете поискать травы.

Я не буду перечислять здесь все мелкие квесты, так как все они говорят сами за себя, и, поскольку ваш собственный выбор в любом случае может их аннулировать, это не имеет смысла. Просто следуйте своим квестовым маркерам и тщательно исследуйте. Это все, что вам нужно сделать! Если вы пропустите некоторые вещи, то это нормально. Вам не нужно делать ВСЁ (у вас может просто не быть времени, чтобы успеть), главное – выжить.

Кроме того, не забывайте использовать Твирин для выявления скрытых квестов, если вы не знаете, что еще делать. Это всегда хороший вариант!

День 3

В конце концов наступит ночь, а за ней День 3. Вы получите трофей/достижение за то, что забрались в игре так далеко.

Ночью не забудьте пойти посмотреть пантомимы в театре. Каждый вечер устраивается шоу, и если вы посмотрите их все, то получите еще один трофей/достижение.

Подписаться на обновления Pathologic 2

1

Лучший рейтинг за неделю

117

27

19

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий