День 5 (Акт 3) - Прохождение Pathologic 2

ИгрыPathologic 2

- Позаботьтесь о тех больных людях, о которых вы заботитесь, перечисленных на вкладке «Люди» в меню.
- Получите пособие в Управе.
- Выполняйте ежедневные задания в театре.

Обязательно поговорите с Бакалавром, пока вы здесь тоже.

Органы и зелья

Сегодня хороший день для экспериментов с зельями и органами. Попробуйте свои силы, чтобы увидеть, что вы можете создать, и попробуйте различные комбинации. Разные вещи помогают разным людям, и известно, что они меняются от прохождения к прохождению, поэтому я не могу сказать вам, что лучше всего сделать.

Если вам нужно больше органов, просто выходите и найдите мертвых людей на улицах. Их много, так как число погибших за последние несколько дней возросло тысячами.

Просто найдите и выберите, какой из четырех органов вы хотите: Сердце, Печень, Мозг и Почка. Конечно, для этого вам понадобится Скальпель, но у вас должно быть еще несколько (если нет, вам придется купить у кого-то на улице или добыть где-нибудь. Вещи случайные, поэтому я не могу скажу где искать. Попробуйте в театре?).

Вы можете извлечь несколько органов из мертвого тела, поэтому возьмите все, что можете.

С тремя тинктурами вы можете составить 12 комбинаций. Это на самом деле не так много, тем более что у вас должно быть время, чтобы опробовать их.

Как только вы сделали «что-то», у вас будет новая цель - проверить это на больном. Выходите и попробуйте. Вы найдете зараженных людей, которые лежат на улицах в зараженных районах, поэтому отправляйтесь к ближайшему и пробуйте.

Зелье будет безымянным, пока вы его не испытаете, в вашем инвентаре оно упоминается как «???». Запомните, какую комбинацию предметов вы использовали, чтобы сделать его. Если оно не сработает, вы знаете, что не стоит пытаться.

Имейте в виду, что любое зелье все равно может помочь в лечении кого-либо.

Бакалавр и быки

Сегодня у вас будет несколько бесед с Бакалавром, касающихся быков и их предполагаемого иммунитета к чуме. Если это правда ... то можете использовать это в своих интересах. Обязательно поговорите с ним в его жилище, где вы уже бывали.

5 день

Cейчас вы на полпути к игре, и вы, очевидно, научились выживать, поддерживая уровни здоровья, усталости, иммунитета, жажды и выносливости.

Вы также узнали, насколько проста игра на самом деле, хотя в ней есть десятки дополнительных квестов и выбор ветвлений. Вам просто нужно следить за своими квестовыми маркерами, общаться с людьми, помогать им и продолжать следить за своими квестовыми маркерами.

Ничего важного не происходит в День 5.

Дети

Пока вы бегаете, помогая людям в зараженных районах, следите за детьми. Если вы рядом с ним, вы получите квестовый маркер для области, в котором вам будет сказано, чтобы спасти ребенка. Когда вы найдете ребенка, отнесите его в Управу, чтобы о нем позаботились. Лучше, чтобы они жили, чем умерли со своими семьями.

Стах

Когда наступит ночь, вам снова придется спасать Стаха, как и прошлой ночью. Не забудьте сохраниться, прежде чем делать это, так что вам не придется много переигрывать, если вас убьют.

6 день

Не забудьте проверить новую пантомиму перед сном.

Подписаться на обновления Pathologic 2

1

3

4

Лучший рейтинг за неделю

17

16

9

8

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий