Pathologic 2 - Вопросы и ответы

Pathologic 2

Ниже вы найдете список общих вопросов, касающихся Pathologic 2.

В: Сколько времени займет прохождение Pathologic 2?
О: Pathologic 2 - очень сложная игра, а для её прохождения потребуется около 40-50 часов.

В: Где найти еду?
О: Есть несколько мест, где можно найти еду. Магазины - ваш лучший выбор, и вы найдете их отмеченными на вашей карте, разбросанными по всему городу. Вы также можете сделать некоторые исследования. Можно поискать в домах, торговать с людьми на улицах, грабить людей (иногда попадается еда) или находить случайные тайники, спрятанные по всему городу. Когда вы дойдете до 4-го дня, вы также сможете получить еду из буфета в Управе, как часть вашей «заработной платы» за работу в больнице.

В: Как сделать тинктуры?
О: Вы сможете сделать тинктуры в день 2, после разблокировки заводских помещений. Внутри вы найдете несколько верстаков, один из которых позволит вам приготовить тинктуры, используя пустую бутылку и немного трав. Используйте наш гайд по тинктурам и зельям для помощи в их создании.

В: Где найти травы/твирь?
О: Вы можете найти травы по всему городу. Вы будете слышать жужжание мух, когда будете рядом, поэтому оглядывайтесь по траве, пока не найдете ее. Лучшее место, где можно найти большое количество и разнообразие трав, - это Старая Деревня в юго-восточном углу карты. Это не близко, но если вам это нужно, оно того стоит. Травы респавнятся со временем, поэтому можете посещать Старую Деревню каждый день.

В: Как приготовить зелья?
О: Чтобы приготовить зелье, вам понадобятся тинктура и орган. Вам также нужно будет поговорить со Спичкой, чтобы он помог починить большой алембик. Вы найдете эту штуковину прямо рядом со столом, где вы делаете тинктуры. Когда у вас есть ингредиенты, все, что вам нужно сделать, это положить их и ждать, пока они завариваются. Вы можете обратиться к нашему гайду по тинктурам и зельям для помощи в их создании.

В: Где найти органы?
О: Вы извлекаете органы из мертвых людей. Вы можете убить их самостоятельно или найти мертвых на улице, в домах или в больнице. Вам понадобится скальпель, чтобы собрать их, но его легко найти (вы соберете несколько в течение игры). Вы можете собирать органы у зараженных людей, чтобы получить «инфицированные органы», а у здоровых людей - «здоровые органы».

В: Сколько в игре концовок?
О: Есть три концовки. Две «хороших концовки» будут полностью на ваше усмотрение. Если вы заключите сделку со своим попутчиком, то получите плохую концовку.

В: Можно ли изменить сложность?
О: Разработчики намеренно сделали игру очень сложной. Но по многочисленным просьбам игроков была добавлена функция изменения сложности. Так что да, после патча вы можете менять сложность.

В: Стоит ли принять сделку, предложенную попутчиком?
О: Только, если вы хотите получить плохую концовку.

В: Где найти медикаменты?
О: Вы можете получить медицинские принадлежности во многих аптеках, разбросанных по всему городу, и все они обозначены на вашей карте. Вы также можете найти их разбросанными в случайных добываемых местах, таких как дома, ящики и трупы. Когда вы дойдете до акта 3, откроется больница, предоставляя вам доступ к еще нескольким расходным материалам, которые пополняются каждый день.

В: Мой выбор имеет значение?
О: И да и нет. Как правило, все происходит по одному пути, но в игре есть множество вариантов. Большинство из них второстепенные и относятся только к определенному квесту. Если вы решите помогать кому-то или НЕ помогать кому-то, то вы будете им нравиться/не нравиться больше за это. Если вы решите кого-то убить, люди в этом районе будут меньше доверять вам. То же самое, если вы крадете или грабите людей.
Есть несколько основных вариантов, которые будут иметь значение в долгосрочной перспективе. Заключение сделки с попутчиком - самый важный выбор. Другой важный выбор будет в конце игры, когда вы решите, что делать в ваш последний день.
Кроме того, если вы решите не спасать людей, то они умрут, и любые квесты с их участием будут недоступны. Это не будет иметь большого значения, так как все истории довольно независимы, а сюжетная часть может обойтись без них.

Подписаться на обновления Pathologic 2

1

Лучший рейтинг за неделю

23

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий