День 4 (Акт 3) - Прохождение Pathologic 2

ИгрыPathologic 2

С началом 4-го дня вы узнаете, что Театр теперь превратился в больницу, как вам сказали ранее. У вас также будет квест на починку «большого алембика» в заводах, который позволит вам варить более сложные зелья.

Починка большого алембика

На заводах вы найдете Спичку. Вы можете поговорить с ним для продолжения вашего квеста, чтобы починить алембик. Он скажет вам, что знает, где взять детали, но ему понадобится ваша помощь.

Когда вы доберетесь до места, отмеченного на вашей карте, вы увидите Спичку снаружи. Поговорите с ним, и он скажет, что планирует украсть то, что вам нужно. Вам просто нужно поговорить с кладовщиком как можно дольше, чтобы у него было достаточно времени, чтобы войти и выйти незамеченным.

Поговорив с человеком, вернитесь на улицу, и вы найдете Спичку с сумкой, полной вещей. Миссия выполнена! Вы можете вернуться и починить большой алембик сейчас (или позже, если хотите). Чем скорее, тем лучше.

Работа над сывороткой

Вы также увидите, что, используя зараженный орган (взятый у мертвого человека, очевидно) вы можете сделать тинктуру, пытаясь создать сыворотку. Вам придется собирать много разных органов и пытаться смешивать разные вещи.

Снаружи не забудьте остерегаться черных облаков. Вы видели их раньше, и уже знаете, что они могут быть смертельными.
Ноткин

Отправляйтесь на склад Ноткина, и вы найдете ребенка на улице. Поговорите с ним, и он скажет вам, что Починка умер, и что Ноткин тоже болен.

Зайдя на склад, вы найдете Ноткина, всего в связке, как мумия. Он выглядит жутко / страшно, но все равно поговорите с ним. Он просит изолировать его, потому для него уже слишком поздно.

Посмотрите, что вы можете сделать для него с медицинской точки зрения, а затем покиньте здание. Снаружи вы найдете птицу. Этот скажет вам, что список, который вы получили как наследство вашего отца, важен, потому что восемь из перечисленных умрут. Один за другим по порядку. Вы знаете порядок сейчас, поэтому сделайте все возможное, чтобы заботиться о своих пациентах.

Забота о пациентах

Помните, что вы можете видеть, кто болеет, на вкладке «Люди» в меню. Проверьте это, чтобы узнать, кто находится в опасности, кто болен, кто заражен, а кто мертв.

Используйте эти знания, чтобы знать, кого искать и кому давать лекарства в качестве меры предосторожности. Вы обнаружите, что в вашем списке уже есть несколько человек, поэтому начните заботиться о них.

Комендант Сабуров

В какой-то момент рано утром к вам подбежит Посыльная, чтобы сообщить, что комендант Сабуров вызывает вас. Видимо, они нашли убийцу вашего отца.

Вы найдете квестовый маркер в Ребро. Отправляйтесь туда как можно скорее!

Театр

Театр, теперь ваша больница, полная пациентов. Заботьтесь о них, как только можете. Вы также найдете здесь Лару, Стаха и ​​Птицу. Поговорите с ними (вы можете говорить со Стахом несколько раз).

Разговаривая со Стахом, вы получите ежедневное задание по уходу за пациентом здесь, в театре. Выполните задание до того, как день подойдет к концу!

Разговаривая с Мортусом / Птицей, вы узнаете о аптечке неподалеку, в которой ежедневно будут запасаться медикаменты. Обязательно используйте это в ваших интересах. Там не много, но это что-то.

Управа

Обязательно зайдите в Управу в какой-то момент, так как вы найдете Бакалавра здесь. Поговорите с ним и с женщиной (Дора). Дора скажет вам, что если вы найдете детей в зараженных домах, принесите их в Управу.

Вы также найдете человека за столом (Распорядитель). Поговорите с ним, чтобы получить ваше «ежедневное пособие». Поскольку вы врач, то получаете определенную сумму денег в день, на ваши медицинские обязанности и выживание. Сумма, которую вы будете получать каждый день, будет зависеть от того, насколько хорошо (и сколько) вы сделали в предыдущий день.

Это будет включать в себя работу, которую вы делаете для людей на улицах. Так что будьте начеку для любого, кому можете помочь!

Вам также скажут, что городские власти понимают, что вам, возможно, придется время от времени нарушать закон в целях лечения. Это разрешено, но знайте, что чем хуже ваша репутация в городе, тем меньше денег вы получите.

Кроме того, имейте в виду, что если вы не заберете деньги к полночи (будет выдано следующее пособие), вы их потеряете. Деньги не будут складываться. Вы должны собирать их каждый день, если хотите.

Термитник

В какой-то момент вы получите квестовый маркер для красного здания к северу от станции (рядом с желто-оранжевым зданием). Пройдите внутрь и найдите Младшго Влада. Вы также найдете точку сохранения здесь.

Когда вы найдете Младшего Влада, поговорите с ним, чтобы узнать больше о Термитнике. Помните об этом? Толстый Влад отказался впустить вас и отказался что-либо объяснять. Оказывается, треть города заперта внутри.

Но вам нужно попасть внутрь. Младший Влад откажется, так что вам придется что-то придумать ...

Поговорите с Младшим Владом еще раз, и он скажет вам, что предположительно, некоторые люди невосприимчивы к чуме. Он просит выяснить, может ли это быть правдой.

Остальной день 4

Проведите остаток Дня 4, помогая людям, разговаривая, собирая предметы и выполняя квесты. Это очень просто на самом деле, и вы должны иметь представление о игровой механике сейчас. Просто следуйте своим квестовым маркерам! Если вы не можете понять, куда идти дальше, используйте твирин.

Это ваша история, так что играйте по-своему. Но всегда помните, вы не можете спасти всех!

Когда наступит ночь, посмотрите новую пантомиму.

Стах

После полуночи вам скажут, что у Стаха проблемы, и ко времени, когда начнется следующий день, будет слишком поздно, чтобы помочь ему. В Жильниках вы найдете квестовый маркер, где можно начать его искать. Обязательно отправляйтесь и помогите ему перед сном!

Если вы решите помочь ему, то будьте готовы к бою. На самом деле будет даже четыре боя, так как все ваши цели будут разделятся ...

5 день

В конце концов вы должны лечь спать и начать День 5.

Подписаться на обновления Pathologic 2

1

3

4

Лучший рейтинг за неделю

17

16

9

8

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий