Введение - Прохождение Pathologic 2

Pathologic 2
Марк Бессмертник

Вы начнете игру в театре. Используйте это время, чтобы изучить элементы управления. Когда будете готовы, идите вперед, и вы найдете место справа от вас, где вы можете переместиться в новую комнату. Сделайте это, и вы найдете человека.

Поговорив с ним, вы узнаете, что это Марк Бессмертник, а вашего героя зовут Бурах. После некоторого диалога вы окажетесь на сцене с несколькими медицинскими инструментами, парой тряпок и ведром крови.

Игра сохранится, и вы можете свободно побродить по месту.

Повернувшись, вы найдете кое-что интересное в области позади вас (загляните за стену), и, двигаясь вперед, вы спрыгнете со сцены. На данный момент игра проинструктирует вас использовать левую кнопку, чтобы выделить NPC, которым есть что сказать.

При этом вы заметите несколько подсвеченных NPC.

Поговорить с NPC

Тот, что слева – «Бакалавр». Поговорите с ним, и вы узнаете несколько фрагментов происходящего.

Поговорив с ним, вы обнаружите открытую дверь справа от вас, за Бакалавром, ведущую к лестнице. Поднимитесь, и вы окажетесь на верхней платформе, с мрачной фигурой. Подойдите и поговорите.

После этого загадочного разговора возвращайтесь вниз по лестнице. По пути вам будет предложено открыть ваш журнал. Сделайте это, и вы найдете свои мысли: «Мы все исправим. Решение будет принято в Соборе».

Выбрав эту мысль, вы увидите карту (на вкладке Город). Свою текущую позицию в Театре, и вы также найдете отмеченным Собор.

Из этого меню вы также получите доступ к вкладке «Вещи». Это инвентарь. В нем вы обнаружите несколько предметов, в том числе Жгут, Мелок, Бутылка с водой, Морфий и несколько Тинктур.

Следует также отметить, что у вас есть четвертая вкладка с надписью Люди, к которой у вас еще нет доступа.

Спускайтесь по лестнице, и, снова выделив NPC, вы найдете нового, с кем можно поговорить.

Самозванка

Разговаривая с девушкой, вы узнаете ее имя – "Самозванка". У нее будет еще пару слов о «Птицах». Вы можете догадаться, что она говорит о жутковатого вида людях с птичьими клювами.

Как известно, врачеватели чумы в темные века носили длинные клювоподобные маски. Они были заполнены травами, чтобы помочь фильтровать воздух, и таким образом защитить от бубонной чумы докторов. По крайней.

Рядом с Самозванкой вы найдете двойные двери. Пройдите через них, чтобы выйти на улицу.

Город

Снаружи вы найдете темный, мрачный мир. Вы услышите крики от боли, рыдания и другие формы общего стона. Область заполнена палатками и солдатами, а также усеяна рядами трупов, покрытых простынями.

Двигаясь вперед между палатками, вы получите указание взглянуть на свою карту. Сделайте это, и вы сможете найти свое текущее положение в городе.

Вы можете немного исследовать, и обязательно найдете несколько NPC, с которыми можно поговорить, офицеров, граждан и крыс. Пройдите к Собору. Вы увидите его маркер квеста, удерживая нажатой левую кнопк. Это своего рода странный маркер, так как он всегда будет находиться выше вашей прямой видимости. Если вы посмотрите на маркер квеста, он будет все выше и выше, чтобы не мешать вам. Это немного странно, но вы привыкнете к этому.

Собор

Когда вы доберетесь до Собора, войдите, и вы увидите двух человек внутри, на обоих концах большого стола. Поговорите с ними обоими, и вы начнете лучше понимать, что здесь происходит.

После разговора появится Марк Бессмертник. Отправляйтесь и поговорите с ним, и он решит вам немного помочь.

Вы будете доставлены в поезд. Вы не можете открыть свою карту, но можете посмотреть свой инвентарь и узнать, что думает ваш персонаж.

Двигайтесь вперед, и гроб упадет на пол, из которого вылезет мужчина. Делать нечего – идите и поговорите с ним. Когда закончите, вернитесь туда, откуда вы начали.

Пока вы пытаетесь идти, поезд внезапно сойдет с рельсов, и вы обнаружите, что можете выйти на улицу. Игра объяснит вам, как достать свой фонарь и как его использовать.

Выйдя из вагона, осмотритесь. Попробуйте поговорить с кем-нибудь.

Когда вы закончите разговор, попробуйте продолжить. Персонаж упадет и в итоге ... снова в поезде ... странно. Вы также обнаружите, что ваш Попутчик из гроба вернулся. Поговорите с ним.

Видение

Вы окажетесь в небольшом здании. Есть четыре двери, чтобы открыть. Попробуйте заглянуть внутрь, и вы найдете некоторые интересные вещи.

Когда вы найдете комнату, которая выглядит безопасной, зайдите внутрь, облутав шкафы. В задней комнате вы найдете кого-то, на кровати; идите и поговорите с ними. Они больны и просят воды.

Используя пустую бутылку, добытую из шкафа или ящика, выйдите наружу, и вы увидите бочку с водой. Используйте её, чтобы наполнить ваши пустые бутылки водой, и вернитесь к человеку.

После того, как вы снова сели в поезд для еще одной короткой беседы с вашим Попутчиком, вы теперь оказались в центре каменного круга, на вас смотрят люди. Есть один человек, который достаточно близок, чтобы общаться с ним, так что подойдите и поговорите с ним.

После проницательного разговора вас научат сражаться. Сражайтесь достаточно хорошо, и ваш противник сдастся, что позволит вам поговорить с ними.

Затем вам будет разрешено обмениваться сердцами. Сделайте это, и ваше сердце очистится.

Возвращайтесь в поезд, поговорите со своим попутчиком. Это будет короткий разговор, и ваш последний на данный момент. Когда вы закончите говорить, не забудьте следить за ним ...

Поездка на поезде закончится, и вы окажетесь в маленьком дворе. Идите в здание и облутайте дом. По пути вы услышите жуткий смех, но не волнуйтесь. Ничего не произойдет, и из-за угла никто не выпрыгнет.

В конце концов вы доберетесь до последней двери. Кат-сцена заканчивает вступление.

Это конец этого раздела. Руководство продолжается в следующем разделе «День 1».

Подписаться на обновления Pathologic 2

1

Лучший рейтинг за неделю

23

5

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий