Сейчас или никогда | Задание Dying Light 2: Stay Human

ИгрыDying Light 2: Stay Human

Во время основного квеста «Сейчас или никогда» Эйден отправится в Крепость, чтобы разобраться с Полковником.

Награды:

  • 4000 боевого опыта
  • 4000 паркур опыта
  • Оружие: Artifact Shoelace Machete
  • 1000 старых денег
  • 2 аптечки

Погнавшись за фургоном, Эйден найдет убежище ренегатов и войдет внутрь. На него нападет ренегат, и он упадет через несколько этажей в область, заполненную зараженными.

Побег от зараженных

Их слишком много, поэтому лучшее, что вы можете сделать, это убежать от зараженных. Бегите к двери со знаком выхода и двигайтесь вперед, пока не увидите лестницу слева от вас. Идите к лестнице, поверните налево, а затем пройдите паркуром на этаж выше.

На этом этаже идите к лестнице, а затем пройдите под рольставнями. Используйте препятствия, чтобы прыгнуть на следующий этаж выше и идите направо. Перепрыгните на другую сторону комнаты, используйте стену, чтобы забраться на этаж выше, а затем двигайтесь вперед, чтобы прыгнуть на висящий канат и использовать его, чтобы качнуться в область напротив.

В поисках пути к фургону

Теперь вы окажетесь в заброшенном спортзале. Спуститесь вниз и следуйте по желтому маркеру, пока не дойдете до области с несколькими Ренегатами. Разберитесь с ними.
Убив врагов, откройте двери лифта, чтобы попасть внутрь шахты лифта. Спрыгните вниз и войдите в люк лифта, чтобы войти в другой лифт. Откройте двери этого лифта.

Вы окажетесь в комнате, заполненной Ренегатами. Разберитесь с ними.

Чтобы немного упростить задачу, сначала убейте Ренегатов, которые атакуют вас оружием дальнего боя, и того, кто может плеваться огнем, а затем разберитесь с врагами ближнего боя.

Убив всех Ренегатов, откройте белую дверь, отмеченную желтым маркером, и идите налево, чтобы попасть внутрь фургона.

Стив, водитель, отвезет вас на территорию «Мясника».

Если вы решили отдать антенну VNC Хуану, то вам придется сразиться с Мейером и другими Миротворцами, прежде чем отправиться в фургон.

В поисках полковника/В поисках Лоан

Оказавшись внутри Крепости, двигайтесь незаметно, чтобы добраться до деревянного моста слева и двигайтесь вперед.

Вы окажетесь внутри водного объекта.

В зависимости от вашего предыдущего выбора есть шанс, что Лоан опередит вас, и в этом районе не будет врагов.

Идите налево и разберитесь с врагами внутри. После этого откройте люк возле решетки на полу.

Спрыгивайте в подводную зону и плывите вперед, пока не увидите лестницу; используйте ее.

Если Лоан отправилась в Крепость

Пройдите через зону с надписью «насосная секция». Если Лоан решила отправиться в Крепость, чтобы убить Полковника, она будет в этой области.

Она заманит Эйдена в ловушку за запертой дверью. Чтобы добраться до нее, посмотрите вверх и пройдите через вентиляционное отверстие, следуйте по пути, спрыгните вниз и выйдите через вентиляционное отверстие возле нижней части стены. Двигайтесь вперед и затем выйдите через вентиляционное отверстие слева. Вы окажетесь прямо перед дверью с надписью «насосная секция».

Откройте его, и Лоан будет внутри, угрожая Полковнику и его жене. У вас будет возможность:

  • Поверить полковнику
  • Встать на сторону Лоан

Если вы решите довериться Полковнику, Лоан неохотно опустит свое оружие, и люди Полковника отведут ее в лазарет. Полковник покажет вам комнату Вальца и организует транспорт, чтобы вы могли отправиться в X13.

Если вы решите встать на сторону Лоан, она по ошибке застрелит жену полковника, охранники нападут, и она будет ранена. Вам придется сражаться с ними. Эйден впустит людей Джека, и вам придется искать Полковника в новой области карты, заполненной взрывающимися зараженными. В зависимости от вашего выбора Полковник может убить себя или остаться в живых.

Если Лоан не отправилась в Крепость

Если Фрэнк не умрет, Лоан останется с ним и не пойдет в Крепость.

Выбравшись из подводной зоны, двигайтесь вперед и поверните налево. Разберитесь с Ренегатами снаружи и откройте дверь.

Здесь вы поговорите с Полковником. Он скажет вам, что не работает с Вальцем, и будет удивлен, что Фрэнка нет. Эйден расскажет ему, что произошло, но Полковник настаивает, что он не виноват в нападении на Фрэнка. Вам придется выбирать между следующим:

  • Поверить полковнику
  • Я верю Мэтту

Если вы решите поверить Полковнику, Мэтт поклянется убить вас. Полковник покажет вам комнату Вальца и организует транспорт, чтобы Эйден мог отправиться в X13.

Комната Вальца

Идите в левую часть комнаты и откройте дверь, пройдите через вентиляционное отверстие в этой комнате, и вы окажетесь в новой области, откройте металлическую дверь и затем идите к лифтам слева.

Используйте лифт, чтобы спуститься вниз, а затем откройте дверь перед собой. Теперь вы будете в помещении Вальца. Обыщите область.

После осмотра локации выйдите и откройте ворота слева. Следуйте за желтым маркером, чтобы выбраться наружу.

Едем в Х13

Если вы решите поверить Полковнику, у него будет транспорт, ожидающий вас, чтобы отвезти вас в X13. Однако по пути на машину нападут Джек Мэтт и его люди.

Если Фрэнк жив, Ночные бегуны встанут на вашу сторону, а Миротворцы отступят, игнорируя приказы Джека.

Если Фрэнк мертв, вам придется сражаться с Миротворцами.

В любом случае, после встречи с Миротворцами миссия завершится.

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий