Вас плохо слышно | Задание Dying Light 2: Stay Human

ИгрыDying Light 2: Stay Human

Вас плохо слышно — это побочный квест в Dying Light 2, который дает вам Пит. Его можно найти к югу от ветряка ясень на Острове Святого Павла.

«Глухого Пита» выгнали из миротворцев. Они согласились дать ему шанс вернуться, если Пит сможет спасти похищенную женщину. Он попросил моей помощи.

Освободите выжившую в лагере бандитов

Выжившая находится в лагере бандитов в Лоуэр Дам Эйр. Как только вы окажетесь в лагере, используйте бинокль, чтобы просканировать лагерь на наличие врагов и точек входа. Можете действовать скрытно или напасть открыто, чтобы зачистить лагерь. Имейте в виду, что вам придется разбираться сразу со всеми врагами, если решите атаковать их напрямую.

Чтобы захватить лагерь бандитов, убейте главаря лагеря и его лейтенантов. Вероятно, вам придется убить остальных ренегатов, которые придут за вами. Разобравшись со всеми врагами, найдите башню с флагом лагеря, чтобы объявить лагерь безопасной зоной.

Не забудьте предварительно собрать весь лут в лагере. Предметы исчезнут, как только вы превратите его в безопасную зону!

Поговорите с выжившей

После захвата лагеря выжившая будет освобождена. Найдите ее и поговорите с ней, чтобы она встретилась с Питом.

Вернитесь к Питу

Вернитесь к Питу у ветряка, и выжившая поблагодарит вас за спасение. Решите, принять ли ее благодарность или сказать ей, что Пит ее настоящий спаситель. Вы будете вознаграждены очками опыта и тремя самодельными гранатами.

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий