Полковник | Задание Dying Light 2: Stay Human

ИгрыDying Light 2: Stay Human

Этот квест открывается после задания «Прорыв», только если вы встали на сторону Хуана во время «Добро пожаловать на борт» и дали ему передатчик в «Вещание». Если вы отдадите Фрэнку передатчик, то сразу получите миссию «Сейчас или никогда», а если встали на сторону Джека Мэтта, получите миссию за миротворцев «Убийство».

Встретьтесь с Хуаном

Следуйте по маркеру квеста к местонахождению Хуана, проберитесь к нему и начните долгий разговор. Ваш выбор здесь не имеет значения, хотя, если вы расскажете Хуану правду о ситуации Эйдена, то получите дополнительную информацию.

Когда Хуан начинает рассказывать, почему Мэтт хочет его смерти, вас прерывает отряд миротворцев. Победите первого, затем спуститесь вниз и убейте остальных членов отряда. Когда закончите, снова поговорите с Хуаном. Здесь квест следует по той же траектории, что и другие альтернативные миссии.

Встретьтесь с Лоан в столовой и остановите Лоан

«Рыбий глаз» находится поблизости. Направляйтесь в столовую. Фрэнка спасти невозможно, и Лоан клянется отомстить, прежде чем выбежать. Хуан требует, чтобы вы остановили её, поэтому следуйте по маркеру до одного из кварталов и поговорите.

Ваш выбор здесь также не имеет значения, хотя, если вы попытаетесь убедить Лоан и помочь, у вас будет продолжительный разговор с ней о её страхах и неуверенности.

Найдите машину

Следуйте по маркеру квеста в юго-восточную часть бульвара Гаррисона и пройдите в заброшенное здание, где должна быть машина. Миссия заканчивается, как только вы доберетесь до квестового здания, но между квестами разыгрывается важное противостояние.

Драться с Мейер или нет

Миротворец нокаутирует Эйдена и появляется Мейер с отрядом солдат. Мейер не играет никакой роли в финале или судьбе Вилледора на этом пути, хотя у вас все еще есть большой выбор.

Когда она говорит «Казните предателя, парни», вы можете сказать:

  • Я не хочу драться с тобой, Мейер — открывает дальнейший диалог.
  • Вы пожалеете об этом! — начинает бой, которая вынуждает вас убить Мейер.

Если вы сказали, что не хотите драться, вашим следующим выбором должно быть «Что бы сделал твой отец?» Мейер обдумывает и решает отпустить вас, что запускает миссию «Сейчас или никогда».

Подписаться на обновления Dying Light 2: Stay Human

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий