Anno 1800 задерживается

Anno 1800

Компания Ubisoft сообщила, что премьера игры Anno 1800 откладывается. Издатель сообщил о предстоящих бета-тестах, которые продлятся пять дней, и опубликовал трейлер, представляющий самые важные элементы этой продукции.

Студия Blue Byte и компания Ubisoft имеют плохие новости для всех, кто с нетерпением ждет премьеры Anno 1800. Дебют этой игры отложен до 16 апреля 2019 года (а не, как планировалось изначально, 26 февраля). 

Однако есть и хорошие новости, так как 31 января стартует закрытый бета-тест игры, который продлится до 4 февраля. Желающие принять в нем участие могут перейти по этому адресу, где вас ожидает процесс регистрации.

Кроме того, авторы утверждают, что у них все еще есть несколько тузов в рукаве, в виде нового (и пока не раскрытого) игрового элемента, подробностей о многопользовательском режиме и режиме кампании, а также фрагментов оркестрового саундтрека. Кроме того, создатели рассказали, что дебют их работы станет лишь началом, а после релиза Anno 1800 получит новый контент.

Пользуясь случаем, стоит напомнить, что Anno 1800 - не единственная стратегия, над которой работает немецкая команда Blue Byte. Команда также создает восьмую часть серии The Settlers, которая должна появиться на персональных компьютерах в конце этого года.

В Anno 1800 мы строим город времен промышленной революции.

Подписаться на обновления Anno 1800

2

0 комментариев

Оставить комментарий