Sony показала 18 минут игрового процесса «Призрака Цусимы»

Новости / Игры

Разработчики | EpicРазработчики | EpicРазработчики | EpicРазработчики | Epic

Sony провела 18-минутную трансляцию «Призрака Цусимы», где показала несколько важнейших особенностей исторического боевика.

Открытый мир

Создатели постарались освободить экран от интерфейса. К примеру, маркеры «спрятали» — если поставить указатель на карте мира, он не будет отображаться в ходе самого игрового процесса, однако по нажатию кнопки ветер подует в необходимом направлении.

Дополнительно на самой карте будут указаны лишь важнейшие точки интереса, и то со знаком вопроса — за ними может скрываться что угодно, от захваченного поселения до сюжетного задания.

Секреты возможно находить с помощью животных, которые будут вести героя, а люди в беде (дополнительные задания) находятся недалеко со столбами дыма.

Система боя

В ходе сражений под различные виды противников предстоит подбирать определённые стойки. По мере роста известности «Призрака» враги будут бояться вступать с ним в открытый бой. В ходе битвы при первых потерях прочие могут пуститься наутёк.

Противников также возможно вызывать на самурайскую дуэль. Даже в открытом конфликте для убийства врагов требуется не больше трёх-четырёх ударов, а при удачном парировании герой сможет эффектно добить врага.

Иные компоненты

  • В игре обширная кастомизация, которая оказывает влияние на игровой процесс — одна экипировка больше подойдёт для открытого сражения, а иная для стелса. При помощи цветов возможно менять цвет брони;
  • Sucker Punch реализовала продвинутый фоторежим, где также возможно снимать видео за счёт контроля движения различных объектов на экране (травы, частиц) и даже музыки;
  • Перед запуском игры возможно выбрать японскую аудиодорожу и чёрно-белый фильтр в стиле классических фильмов про самураев.

«Призрак Цусимы» выходит 17 июля на PS4.

Ссылки


  1. Ghost of Tsushima - State of Play | PS4 - YouTube
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

6

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий