Кровь и кость: Ранчо Коронадо | Cyberpunk 2077

/ ИгрыCyberpunk 2077

Кровь и кость: Ранчо Коронадо – это второстепенное задание в Cyberpunk 2077. Выполнение второстепенных заданий (побочных квестов) в Cyberpunk 2077 вознаграждает вас очками опыта и может вознаградить предметами. Второстепенные задания также могут повлиять на исход основной истории.

Область: Санто-Доминго (Ранчо Коронадо)
Квестодатель: Тренер Фред
Требование: Завершить задание Последняя игра в спасателей
Награда: 950 опыта / Репутация
Информация о миссии: Бой в клубе «Животных»? Сочувствую, Ви. Они дерутся жёстко и чужих не любят, так что легко не будет… и весело тоже.

Цели:

  • Добраться до клуба «Животных»
  • Поговорить с чемпионом «Животных»
  • Победить Лосиху
  • Поговорить с Лосихой
Стартовая локация

Прохождение

Следуйте по маркеру задания до локации в Арройо. Это то же место, куда вам нужно попасть в заказе: Месть за сына. Если вы сделали заказ до боя с Лосихой, то возможны различные потенциальные последствия. Если вы никогда раньше не были в клубе «Животных», снаружи вас встретит вышибала, которому нужно либо заплатить 3800 евродолларов, либо запугать, если у вас есть 10+ «Силы». Если вы уже были здесь и закончили «Месть за сына», то уже выполнили этот шаг и можете просто войти внутрь.

Если вы завершили «Месть за сына» мирным путем, то вас ждет бой с Лосихой. Если вы закончили заказ, просто расстреляв всех в клубе, то у вас не будет соперника, с которым можно будет сражаться. В таком случае Тренер Фред объявляет вас победителем и вам не нужно будет делать это второстепенное задание.

В случае боя вы найдете чемпиона, сидящего рядом с ареной.

Лосиха дерется исключительно ради спортивного интереса, поэтому она не просит здесь денежного пари. Это означает, что вам не нужно сохраняться перед боем, так как вы никогда не теряете денег и полностью исцеляетесь, когда бой заканчивается.

Лосиха в основном действует так же, как Бак в «Кровь и кость: Арройо», с сильными ударами ногами и мощными ударами руками, только теперь вы находитесь на меньшей, закрытой арене. Если вы используете киберимпланты «Руки гориллы», то можете оглушить её мощной атакой. Она также излечится примерно на 20% здоровья в ходе боя.

Поговорите с Лосихой после победы в поединке, чтобы завершить это второстепенное задание.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий