Последняя игра в спасателей | Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077

После просмотра видеоролика о новой жизни в Найт-Сити вы видите своего героя в машине с Джеки. Во время диалога можно пройти обучение. Очень рекомендуется пройти его, чтобы в будущем не стопориться на простых задачах.

Когда вы прибудете в жилой комплекс, просто продолжайте следовать за Джеки, пока не дойдете до лифта. По пути старайтесь исследовать территорию на наличие любых вещиц, даже хлам можно разобрать на части или продать.

В лифте вам сообщат, что целью является Сандра Дорсетт, вы теперь наемник. Снова двигайтесь за Джеки, если отстанете и потеряетесь – ориентируйтесь на желтый маячок справа сверху на мини-карте.

Цели: взломать дверь → следовать за Джеки → осмотреть тело женщины  → нейтрализовать мусорщика (дополнительно)

Взломайте дверь при помощи быстрого взлома и пройдите внутрь, разграбив место преступления, здесь есть чем поживиться. Во второй комнате вы увидите тело другой женщины, накрытое тканью. Изучите его и продолжайте двигаться по сюжету. Это не та женщина, которая вам нужна.

Войдите в соседнюю комнату и осторожно убейте мусорщика. Вы можете использовать огнестрельное оружие, но это предупредит всех мусорщиков в этом районе о вашем присутствии.

В комнате слева можно найти аптечку, постарайтесь вырубить мусорщика тихо, нажав F (версия для ПК), чтобы схватить за горло врага. Подкрадитесь к нему и исследуйте территорию. Использование огнестрела приведет к перестрелке.

Цели: убейте босса → найдите Сандру → спасите тело Сандры

Будьте внимательны, на территории есть другие мусорщики, в том числе их лидер. Вы можете незаметно подкрасться к боссу, взломав ближайший вентилятор и дождавшись, пока он посмотрит на него. Босс очень сильный, постарайтесь обойти мусорщиков незаметно и отвлечь босса.

Если ничего не выходит – просто стреляйте, варианты прохождения есть. На этот случай вы уже нашли аптечку. Цельтесь в голову, это наиболее уязвимое место. Если вы выберете перестрелку, сможете собрать хорошее оружие.

Как только босс и его свора побеждены, отправляйтесь в соседнюю комнату и откройте самую северо-восточную дверь, чтобы найти Сандру в ванной с каким-то мужиком. Повзаимодействуйте с ее неподвижным телом, чтобы начать процесс спасения.

Цели: перенесите Сандру на террасу → дождитесь скорой помощи → положите Сандру на носилки

Вытащите чип из тела Сандры, и пока вы ждете прибытия скорой помощи, отнесите Сандру «на воздух», местность похожа на балкон. Как только прибудет бригада солбат «скорой помощи», положите ее на носилки и наблюдайте, как вас бесцеремонно отталкивают.

Цели: поговорите с Джеки → вызовите лифт на парковку → снова поговорите с Джеки →   наберите на телефоне Вакако Окада

Возвращайтесь к машине, начав разговор с Джеки, он захочет позаимствовать у вас тачку. Когда вы спуститесь в гараж, позвоните Вакако, которая дала вам эту миссию, чтобы сообщить ей не самые ожидаемые новости.

Цели: садитесь на пассажирское место → вернуться домой с Джеки → убейте мусорщиков

Отъезжайте от комплекса и начните разговор с Джеки, прежде чем попадете в засаду мусорщиков. Убейте стрелков и водителя, чтобы быстро победить в стычке. Очень желательно целиться в водителя фургона.

Цели: вернуться домой с Джеки → используйте лифт → или проверьте свою заначку с оружием (необязательно) → идите спать

Победив мусорщиков, продолжайте ехать дальше, и, в конце концов, вы доберетесь до своей квартиры. По пути встретите полицию и очаруете харизмой шерифа. Не вмешивайтесь в ситуацию на дороге и езжайте дальше.

Далее поднимайтесь на лифте домой, вы можете проверить тайник с оружием, это не обязательно, в конечном счете, вы все равно отправитесь спать, чтобы закончить задание.

Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий