Кровь и кость | Cyberpunk 2077

ИгрыCyberpunk 2077
Тип Второстепенное задание
Расположение Уотсон
Пред. задание
След. задание Кровь и кость: Кабуки
Награда ??

Кровь и кость – это второстепенное задание в Cyberpunk 2077. Скрытая истина можно получить у NPC Тренер Фред. Выполнение второстепенных заданий (побочных квестов) в Cyberpunk 2077 вознаграждает вас очками опыта и может вознаградить предметами. Второстепенные задания также могут повлиять на исход основной истории.

Цели
  • Победить робота.
  • Поговорить с тренером.
  • Победить всех противников, чтобы попасть в финальный раунд (0/4)
Прохождение
  • Тренер Фред спросит, не хотите ли вы сразиться с его «новой боксёрской грушей», военным роботом, модифицированным для бокса. Как только вы примете вызов, бой начнется. Это рукопашный бой без оружия, в котором вам нужно победить робота.
  • Как только вы победите робота, поговорите с Фредом. Он предложит представить вас своим агентом в бойцовских кругах.
  • Вам нужно победить 4 бойцов в разных районах Найт-Сити:
    Кровь и кость: Арройо
    Кровь и кость: Кабуки
    Кровь и кость: Ранчо Коронадо
    Кровь и кость: Глен
    Кровь и кость: Пасифика [дополнительное]
  • После того, как вы завершите 4 требуемых боя, вам нужно будет дождаться звонка от Тренера Фреда (обычно он звонит через 48 игровых часов), в котором он сообщит вам о финальном бое. Вам также необходимо продвинуться в сюжетной истории достаточно далеко (выполнить задание «Человеческий фактор»).
  • Финальный бой
    Финальный бой состоится в комплексе «Гранд империал молл» в Пасифике.
    Пройдите внутрь и поговорите с Тренером Фредом.
    Тренер немного расскажет вам о вашем оппоненте (Хьюз Бритва), который является профессиональным кибер-боксером, и предложит альтернативный вариант, если вы хотите заработать двойное вознаграждение (но уменьшенную репутацию). Все, что от вас требуется – это сдать бой, намеренно проиграв Бритве. Вы можете согласиться с этим, но затем выиграть бой. Фред будет взбешен, что вы его обманули, но это ни на что не влияет. Если же вы сразу откажетесь сдать бой, то Фред будет рад, если вы победите Бритву. У вас есть только один шанс в этом бою, так что не забудьте сохраниться перед боем.

    Вы также можете поговорить здесь с другими NPC. В основном это побежденные вами бойцы. Также тут будет девочка, которая попросит вас отомстить Бритве за её отца. Хотя если вы победите Бритву и поговорите с ней после боя, то узнаете, что это выдуманная история.

    Хьюз Бритва, как и следовало ожидать, самый сложный противник. Он наносит очень много урона, и может быть довольно быстрым, несмотря на его внушительный размер. Виктор подскажет вам, что у Бритвы есть слабость – это его зона пресса. Так что удачный удар в живот может оглушить его на мгновение.

    Бритва может использовать лечение во время боя, от чего этот поединок становится еще более сложным.

    После окончания боя Тренер Фред либо сразу выдаст вам награду за победу, либо отведет вас назад от толпы, чтобы дать награду за то, что вы бросили бой.

Как открыть
  • Кровь и кость разблокируется после того, как вы говорите с тренером Фредом в Уотсоне.
Подписаться на обновления Cyberpunk 2077

Лучший рейтинг за неделю

1 комментарий

Играл на хардкоре за нетраннера. Были "керезников" и "руки гориллы" редкого качества, но всё равно: 30 попыток, 30 поражений. Понизил сложность до лёгкой- победил сразу.
Во втором прохождении я качал технику и реакцию. То есть у меня был легендарный "Керезников". А ещё полный набор легендарной брони с кучей модификаций "агрессия" и "ловчий"- шанс крита 100%, бонус к урону крита 500%. Таким билдом я вынес Бритву на хардкоре как младенца.
Интересно, есть ли тут те, кто вышел на бой за "стопроцентного штурмовика": сила, техника, реакция по 20, топ снаряга с диким разгоном урона и все импланты?

Оставить комментарий